А гугл сказал, что кочережки :smile:Горыныч написал(а):Или кочерыжки
koriaka32 написал(а):как правильно в множественном числе кочерга?
Горыныч написал(а):коче***
Ну старО же братцы, ох старО! :smile:zix написал(а):кочережки
Я тож так подумала и решила, может форумчан это заинтересует? :smile:zix написал(а):отличная вещь для разминки мозгов. С удовольствием проверился.
Эт да, есть там такое что-то давно забытое :scratch_one-s_head:Junior написал(а):Еще бы понять, чего онЕ хотели в некоторых вопросах..
Прошу простить. Женщины они такие женщины :mosking:Junior написал(а):Пердупреждать же надоть, чо оно такое длинное?
Vasilisa, молодец. :good3: Как видишь, заинтересовало :biggrin:Vasilisa написал(а):может форумчан это заинтересует?
AleXO, очень нужна! k: В смысле, я тоже так считаю. Нет, конечно, можно, скажем так, шуткануть, поиграть словами. Но есть, конечно, люди которые вовсе не шутят. Постоянно. И это неуважение, по большому счёту, к себе и окружающим. Я не говорю что я грамотнее многих, но стараюсь не падать в грязь... Так живётся приятней как-то, правда? :wink:AleXO написал(а):Значит я тему правильно создал...
Значит она нужна
:good3:Vasilisa написал(а):правда
:facepalm: Это произошло на другом форуме, думаю, познавательно. Пять слов, восемь ошибок :negative:жоский диск исправин аперотивка внорме
У меня возникала такая мысль, но он там не корявил. Он пытался что-то объяснить, но понять это было сложно :wacko: Не было в речи ни сленга, ни заковыристых словечек, просто абсолютно безграмотно написано. И понимаешь что написано только когда читаешь вскользь.pandor написал(а):среди определенной возрастной прослойки.
Это не образование. В наших школах учат нормально. Простой пример: одноклассник моей дочери после 7-го класса уехал учиться в США. Как только он выучил язык, так он там стал вундеркиндом. Они там ещё таблицу умножения учат, а он физику, химию, математику уже знал на таком уровне, которые им и не снились. У меня жена - учительница. Она "Почётный работник народного образования" Одна из лучших учителей Москвы. Она старается и вкладывает всё, чтобы научить. Но есть компьютерный сленг, где пишут, как слышат и без запятых. Она старается, но что она может сделать, если человек не может или не хочет получать знания. Это просто - деградация поколения. Когда-то они это поймут, но будет поздно.Axel_F написал(а):Иной раз просто стыдно становиться за наше образование.