-[MADS]- Demid
Супермодераторы
- Баллы
- 36
Вот поэтому то я и написал второй способ. :wink:Nick написал(а):Как через эверест
Вот поэтому то я и написал второй способ. :wink:Nick написал(а):Как через эверест
Там так и будет : общий объем, а если модулей несколько, то они просто перечислены нижеNick написал(а):Как через эверест
Закончил проверку, поверхность: 2/100-[MADS]- Demid написал(а):Вот поэтому то я и написал второй способ. :wink:Nick написал(а):Как через эверест
zix, я в курсе. :smile: Поэтому и считаю обе программы далеко не лучшими представителями информационно-мониторинговых утилит. Особенно в руках неопытных пользователей. :wink:zix написал(а):-[MADS]- Demid, там все как в АИДЕ
Окей, выйду на связь по завершению "Миссии" :smile:-[MADS]- Demid написал(а):Nick, выключайте комп, вынимайте кабель питания из БП (сзади системника который), вынимайте одну из планок оперативки. Втыкайте кабель обратно в БП, включайте комп и повторяйте тест с одним модулем памяти. По завершении теста проделайте все это снова, поменяйте одну планку памяти на другую и тестируйте второй модуль памяти отдельно от первого. Смысл: узнать обе планки памяти сломались или только одна, и если одна, то какая именно.
Удачи в тестировании.
groks написал(а):Запросто глюк может быть чисто софтовым.
Не исключено. Кривая система часто глючит, (наблюдения по ХР 1-2 установленным с ширпотреба)Nick написал(а):и иногда он выдает что то вроде: Bad BIOS(что то там) и требует Дискету для востановления.
zix написал(а):groks написал(а):Запросто глюк может быть чисто софтовым.Не исключено. Кривая система часто глючит, (наблюдения по ХР 1-2 установленным с ширпотреба)Nick написал(а):и иногда он выдает что то вроде: Bad BIOS(что то там) и требует Дискету для востановления.