• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что за файл streamci.dll ?

Pavelasd

New Member
Баллы
1
Привет!

В общем, если что-то относящееся к звуку, будь то новый драйвер звуковухи и ли какую-то программу, устанавливаю, выдаётся сообщение, что отсутстует файл streamci, перешерстил комп, действительно, нигде нет этого файла. Это месяца 3 назад как эта проблема. Восстанавливать систему не из чего, ничего не резервировал, поэтому мой вопрос заключается в том, к чему, вообще, этот файл относится. Как он появляется в системе? На лицензионном диске, с которого устанавливал винду (XP) этот файл я тоже не нашёл.
Не хочу скачивать этот файл с Инета, так как это чревато, насколько я знаю, да и какой смысл, ведь изначально же он был и не надо было его скачивать ни откуда. Мысль была, что это относится к драйверу звуковому, но ведь, как я уже сказал, он и сам без этого файла не устанавливается.

Вполне нормальный файл для winXP. Лежит в windows\system32

ну моя проблема в том, что его у меня там нет, собственно поэтому и выдаёт сообщение. Но я так понимаю, что если это виндовский файл, то он должен быть на диске виндосовском, или?

Pavelasd Может тебе передать этот файл? Или можно самому скачать отсюда streamci.dll Скачаешь, потом поставишь сюда windows\system32 и все. :smile:

Сверху