• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

3D Ускоритель для ноутбука

Berloga

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, я хочу поставить 3D ускоритель на HP COMPAQ PRESARIO CQ60, так как по лану хочу в одну игру по играть, а на замесе тормозит, вообще стоит, не стоит это делать? ноут и так сильно греется в игре, вдруг у него сгорит что нить из-за этого. Если безопасно то подскажите какой лучше поставить?
Характеристики:
- AMD sempron 2100MHz
- NVIDIA GeForce 8200M 256Mb
- 2 гигабайта оперативы DDR 3
В прочем всё остальное не важно.

Berloga
А у Вас в буке что стоит? NVIDIA GeForce 8200M 256Mb??? Это не оно?
Не путайте возможности модернизации с настольным сундуком. Иногда в буках допускается небольшое разнообразие, но в пределах одного класса видеокарт. Ничего втрое мощнее не поставите. Хотите игр, играйте на большом сундуке.
Berloga написал(а):
В прочем всё остальное не важно.
Действительно и то, что мощный игровой комп жрет в 10 раз больше, это тоже не важно, он просто комнату греет.

Я имею ввиду что есть специальные программы, а не видюху менять.
Действительно и то, что мощный игровой комп жрет в 10 раз больше, это тоже не важно, он просто комнату греет.
Причём здесь это?

Переформулируем вопрос:
Berloga написал(а):
я хочу поставить 3D ускоритель на HP COMPAQ PRESARIO CQ60, так как по лану хочу в одну игру по играть, а на замесе тормозит, вообще стоит
Berloga написал(а):
Я имею ввиду что есть специальные программы, а не видюху менять.
При чем здесь это? Какое отношение имеют сторонние программы к производительности вашего ноутбука в играх? Назовите пожалуйста эти чудодейственные программы поименно, мы тоже хотим знать.

-[MADS]- Demid Загугли

Berloga написал(а):
Дык сами и гуглите, ему то зачем?
Ага, и заодно про ускорители интернета, расширители HDD и разгонялки для мониторов.
Berloga написал(а):
ноут и так сильно греется в игре, вдруг у него сгорит что нить из-за этого
Надо полагать программный 3D ускоритель будет работать не на этом буке и поэтому его греть не будет.

Сверху