Имеется вот такой вот внешний жесткий диск Hitachi 500Gb (0S00232) Simple Drive Mini поначалу работал нормально разве что когда к компу подключал не сразу отображался , приходилось по нескольку раз вытыкивать и втыкать обратно, спустя некоторое время компьютер вабче его перестал видеть у HDD шнур с двумя разьёмами втыкал в комп оба всё равно не видит , пробовал через acronis disk director 11 home тож не видит , более того у меня телек LG c usb портом раньше тоже его видел щас ноль эмоций . самое интересное что когда я его втыкаю в передние юсб порты в компе то он (HDD) попискивает так как делал это когда телек его видел , а если воткнуть в задние порты юсб то звук такой тихий скрежащий если его в этот момент в руке покрутить то звук может вабче пропасть на долю секунды . вот такая беда не знаю что делать было еще такое до всего этого каждый раз когда я втыкал его комп просил выполнить проверку этого HDD я сделал пару раз всё без изменений потом перед самым тем как hdd перестался читаться комп просил форматировать его ( я отказался там была важная инфа ) с тех пор комп его не видит ни так ни сяк ни в диспетчере устройств . прошу помощи .