• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна помощь

А проверить с другим БП?

ну получается что только она не работает

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А проверить с другим БП?не добрался до него да маловероятно что он(я так думаю)

peton
Делаем все просто. Убираем с матери все. Оставляем мать, проц, БП, спикер. Если писков никаких нет, мать на свалку. Но перед этим желательно потестить БП мультиметром. В этом вам поможет ГОРЫНЫЧ

То, что у вас работают привод и вентиляторы еще не говорит о том, блок питания исправен

всем спасибо за помощь завтра попробую все таки блок еще поменять!

peton написал(а):
не добрался до него да маловероятно что он(я так думаю)
Напрасно. БП - самый ненадежный узел компа, он же часто первопричина глюков и нестабильной работы других узлов.
Как советовали выше, самый простой способ - проверить мамку с другим, заведомо исправным БП.

Всем спасибо все заработало!

peton
peton написал(а):
все заработало!
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Не пропадать же попкорну?

если честно так и не понял как !поменял блок питания,заработал монитор мышь и клава,потом заново поставил старый блок питания и опаньки все работает !(руки не кривые :smile: )

Где-то, что-то было недоткнуто

Правильно говорить - недокоротнуло. :biggrin: во -во главное работает

Сверху