Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
В СВО есть какой нибудь термостат, регулирующий количество проходимой по системе жидкости? Механический, или электрический? Или, помпа гоняет постоянно всю жидкость и по всему радиатору? Не просто так спрашиваю. Если термрстат есть, то похоже на то, что термостат(если конечно есть) глючит и просто не пропускает жидкость через радиатор. То есть "вода" проходит по "маленькому кругу" минуя трубки радиатора и соответственно не охлаждается. Толку, понятное дело от такого "охлаждения" 0koriaka32 написал(а):там где входят фитинги в радиатор- радиатор горячий,а под вентиляторами холодный(не равномерное распределение тепла),температура обоих шлангов одинаковая(горячие)-плохая циркуляция охлаждающей жидкости,а возможно что жидкость поступает в радиатор и сразу минуя секции охлаждения поступает опять к помпе(скорее всего так и есть)
Да прокачает, куда она денется. Объём проходящей сквозь СВО жидкости тут не определяющий момент, соль в другом. Главное, чтобы радиатор не был установлен очень высоко по отношению к помпе. Понимаете? Чтобы помпа не очень насиловалась когда будет "поднимать" большое(зависит от длинны выпускного шланга) количество воды наверх. Но опять же, зависит от мощности двигателя помпы.koriaka32 написал(а):через фитинги удлинить шланги а к ним радиатор(медный и большего размера),правда не знаю сможет ли прокачать помпа больший объём жидкости(она установлена в водоблоке) или прийдется в систему устанавливать ещё одну помпу?
Не вешайте руки, дерзайте. Горшки не Боги обжигали.koriaka32 написал(а):почему плохая затея куда мне её девать, с таким охлаждением цп ей место в мусорном ведре
Судя по ОТЗЫВАМ народа данное наблюдение не есть труЪ.koriaka32 написал(а):при проверки на стабильность через 2 минуты после начало теста цп нагрелся до 100 градусов,с.в.о справляется только на частотах не выше 3,6ггц
Подредактируйте малёхо, для порядку. Это не от меня сообщение. Знаю, бывают иногда на форуме такие баги.Горыныч написал(а):Сообщение от pandor:
Нет, ну свои минусы и у суперкулеров есть: сложности крепления, перекрывание слотов оперативки, да и не во всякий корпус такой монстряк влезет. Так что проблемы есть, но чуток другие, на мой взгляд более приемлемые.AleXO написал(а):И проблем с ними никаких.