• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка в компьютере

дарья мурр

New Member
Баллы
1
подскажите пожалуйста что может быть с компом,вчера скачала с интернета игру,она скачивалась нормально,но когда после установок в последнюю очередь у меня запросили номер мобильника.я закрыла все окна и начала удалять,после удаления у меня компьютер сам перезагрузился.после включения не работают многие сайты,открывается интернет иксплорер,хотя я пользуюсь оперой.на вирусы проверила,их нет.помогите кто знает в чем дело.

скачать DrWeb CureIt, загрузиться в безопасном режиме (при загрузке компа жать F8, выбрать из списка), запустить его, сделать полную проверку

[DestRoYeR] написал(а):
скачать DrWeb CureIt, загрузиться в безопасном режиме (при загрузке компа жать F8, выбрать из списка), запустить его, сделать полную проверку

не могу даже скачать,выдает сервер не найден.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
дарья мурр написал(а):
[DestRoYeR] написал(а):

не могу даже скачать,выдает сервер не найден.
мне что теперь только переустановка поможет?

Вот прямая ссылка для скачивание DrWeb Cureit. Если не получается скачать, скажете.

Качали здесь? Скачать можно на другом компе, сохранить на флешку или диск, потом запустить на своем из безопасного режима или с LiveCD

Да, это одноразовый антивирусный сканер. Один из лучших

а на мой антивирусник не повлияет?он его не заменит?

дарья мурр написал(а):
а на мой антивирусник не повлияет?он его не заменит?
Нет. Curelt тем и хорош, что он не требует установки, работает сам по себе, независимо от вашего софта.

Помогло?

да,надо мне менять антивирусник,троян нашелся с вашей помощью.

Я собственно не просто так спрашиваю, я вот об этом:
дарья мурр написал(а):
после включения не работают многие сайты,
После лечения всё восстановилось? Сайты доступны? Если нет, то у меня тут статейка завалялась, вот цитата:
viprus написал(а):
Необязательное дополнение:
В конце.
Заходим в папку по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc находим и открываем файл hosts в блокноте. Удаляем в нём ВСЕ строчки НЕ начинающиеся со знака # КРОМЕ строки:
127.0.0.1 localhost
Если её нет добавляем. ВНИМАНИЕ! Если сбоку есть ползунок прокрутки, опускаем его вниз до конца, "чужие строчки" бывают спрятаны внизу файла после большого промежутка. Бывают написаны белым шрифтом и видны только при выделении всего текста в файле. Бывает файл не поддаётся коррекции или выглядит абсолютно нормальным но дело именно в нём, тогда имеет смысл создать одноимённый файл в другой папке с одной строкой внутри
127.0.0.1 localhost
и заменить им старый файл.
Реестр секция HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes Должен быть один ключ "По умолчанию" - "Значение не присвоено"
Все остальные ключи здесь выделить и удалить. Это место часто используется для закрытия возможности выхода на антивирусные сайты (да и любые другие, например в контакте или одноклассники), сюда прописываются прямые 12-значные адреса IP
Это касаемо вашего случая, если что сама статья вот здесь. Реестр открывается командой Пуск - Выполнить - regedit - Enter. Дальше как в проводнике, левая панель - папки, правая - ключи. Может пригодится. Удачи. А на антивирус сильно не грешите. 100% ни один не ловит.

Сверху