Доброго времени суток.Мне требуется помощь знаюших людей в сборке нового компьютера,давно железом не интересовался,поэтому полностью пологаюсь на мнение специалистов.Если по делу,то бюджет 35-37 тысяч,на системник.Хочется купить комп для игр,чтобы насколько это возможно,последние шутеры работали на оптимальных настройках без проблем.Почитал немного статей,сделал след выводы
1)Процессор:мне нужен intel,много хороших отзывов о INTEL Core i5 2500K, LGA 1155,является ли он сейчас оптимальным по соотношению цена/качество или есть смысл доплатить за i7?(напомню комп для игр фильмов и интернета,графикой и проч не занимаюсь)
2)Видеокарта:GeForce gtx 580.Есть ли смысл брать ее,и уложусь ли я тогда в заданную сумму,насколько она хороша,стоит ли своих денег или есть другие варианты
Остальное пожалуйста подберите мне,полностью полагаюсь на ваше мнение.
P.S. Планирую комп покупать в качестве подарка себе на день рождения,но ДР у меня зимой,а зимой естественно цены поднимаются,отсюда вопрос,лучше ли его взять летом-осенью,или все таки зимой так как к тому времени комплектация должна подешеветь из за времени,которое пройдет
Разгонять комп не буду,живу в Твери,по поводу магазина надеюсь на ваш совет.
1)Процессор:мне нужен intel,много хороших отзывов о INTEL Core i5 2500K, LGA 1155,является ли он сейчас оптимальным по соотношению цена/качество или есть смысл доплатить за i7?(напомню комп для игр фильмов и интернета,графикой и проч не занимаюсь)
2)Видеокарта:GeForce gtx 580.Есть ли смысл брать ее,и уложусь ли я тогда в заданную сумму,насколько она хороша,стоит ли своих денег или есть другие варианты
Остальное пожалуйста подберите мне,полностью полагаюсь на ваше мнение.
P.S. Планирую комп покупать в качестве подарка себе на день рождения,но ДР у меня зимой,а зимой естественно цены поднимаются,отсюда вопрос,лучше ли его взять летом-осенью,или все таки зимой так как к тому времени комплектация должна подешеветь из за времени,которое пройдет
Разгонять комп не буду,живу в Твери,по поводу магазина надеюсь на ваш совет.