• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок за 35-37 т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleXO написал(а):
Не могу ответить, просто не знаю. А вот грянет опять наводнение и цены опять взвинтят. Вам лучше к астрологу. Другой вопрос. Должна выйти новая линейка процессоров Интел (обещали в апреле). Может стоит подождать...
Вы не ответили по SSD. Вам он нужен? Для таких сборок он не очень существенен, а стоит дорого.
В принципе не нужен,лучше на монитор денег оставлю.какой хороший можно выбрать в пределах 6-7 тысяч диагональ 21.5 именно для игр?буду благодарен если кините парочку ссылок или скажете где почитать

Даниил написал(а):
В принципе не нужен,лучше на монитор денег оставлю.
Тогда я бы убрал его и бзял БП получше. Оставшееся на моник

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Переделал конфиг
По моникам не ко мне.

В конфигурации от [DestRoYeR] допущена ошибка: матплата не предполагает возможности разгона. Когда глаза слипаются, еще и не такое напишешь.
Мой вариант сборки под разгон по хорошему магазину в городе Тверь:В итоге получается сумма в добрых 43 тысячи рублей, но что то сильно урезАть в этой сборке нехорошо. Разве что можно отказаться от 580 видеокарты в пользу 570 или 560 Ti 448 cores. От покупки SSD отказываться не советую. :nea:

-[MADS]- Demid написал(а):
В конфигурации от [DestRoYeR] допущена ошибка: матплата не предполагает возможности разгона. Когда глаза слипаются, еще и не такое напишешь.
Мой вариант сборки под разгон по хорошему магазину в городе Тверь:В итоге получается сумма в добрых 43 тысячи рублей, но что то сильно урезАть в этой сборке нехорошо. Разве что можно отказаться от 580 видеокарты в пользу 570 или 560 Ti 448 cores. От покупки SSD отказываться не советую. :nea:

Большое спасибо за комплектацию, можете из того же магазина написать сборку которая не предполагает разгон, просто я не специалист в этом деле и не уверен буду ли этим заниматься.основные пожелания прежние intel core i5 2500 и geforce gtx 580.хочу сравнить по цене большая ли будет разница и есть ли смысл переплачивать:) заранее спасибо
p.s. Выше на пару постов AleXO набросал мне конфиг без разгона,который впринципе мне нравится,оцените его,если есть какие то замечания дополнения то отпишитесь пожалуйста

1. Материнская плата ASRock Z68 EXTREME3 GEN3(B3), Z68, Socket 1155, DDR3, ATX - 4300
2. процессор Intel Core i5-2500K, 3.30ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM - 6750
3. Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9D3K2/8G - 1500
4. Видеокарта sapphire HD7950
5. кулер Zalman CNPS10X Flex, Socket 775/1156/1366/AM2/AM3/FM1 - 1220
6. жесткий диск western digital caviar blue 1 tb
6. жесткий диск SSD
SSD OCZ Agility 3 AGT3-25SAT3-60G 2 730 р.

7. привод DVD±RW+CD/RW Sony Optiarc AD-7283S(-0B), SATA, OEM, черный - 620
8. блок питания ATX 750W Chieftec BPS-750C Nitro, Active PFC, вентилятор 14cm, модульный, Retail -3300 или chieftec aps-800 c
9. корпус Aerocool Strike-X One Advance, MidiTower, USB 3.0, ATX, черный -1520

45310-разгон

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как такая сборка? есть какие замечания или можно оставить в таком виде?

Даниил написал(а):
Посмотрите такую комплектацию,все ли совместимо????Планирую брать ближе к осени когда цены на видеокарту упадут
За эти деньги (45 штук) Вы осенью можете взять гораздо более серьюзную комплектацию(видео+проц)

Pavlik написал(а):
Даниил написал(а):
Посмотрите такую комплектацию,все ли совместимо????Планирую брать ближе к осени когда цены на видеокарту упадут
За эти деньги (45 штук) Вы осенью можете взять гораздо более серьюзную комплектацию(видео+проц)
Да я понимаю это, но как видно из названия темы я планирую компьютер за 35— 37 тысяч, поэтому и хочу узнать всё ли в этой собаке хорошо и надеюсь что к осени она до 37 упадет в цене

Даниил написал(а):
Хочется купить комп для игр,чтобы насколько это возможно,последние шутеры работали на оптимальных настройках без проблем
Упадут цены или нет - известно только Богу
Зачем нужен вариант этой сборки осенью ?
Через 6-7 месяцев будете собирать себе системник в подарок на День Рождения!

примерные конфиги дали, дальнейшее обсуждение сборки (как никак аж на целых 4 страницы постов) до момента покупки бессмыслено
тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху