• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Опера линк

frei22rus

Member
Баллы
16
Здравствуйте! Вопрос в том что в опере есть функция опера линк, где можно открывать файлы в интерент... А возможно сделать так что бы с экрана андроида я мог видеть рабочий стол и управлять программами?

frei22rus написал(а):
можно открывать файлы в интерент...
Переведите :shok:
frei22rus написал(а):
что бы с экрана андроида я мог видеть рабочий стол
Чей?
frei22rus написал(а):
управлять программами?
А Андроид своими прогами не управляет?

Я так понял, что frei22rus имеет желание управлять компьютером на расстоянии. frei22rus, так?

frei22rus
А каким боком Opera Link относится к управлению компьютером? Все ваши ссылки хранятся на сервере.
Если есть желание управлять компьютером с андроид-устройства, то смотрите в сторону TeamViewer - Mobile. Это, что первое пришло на ум.

frei22rus
Эта "штучка" нужна для того, чтобы на любом компьютере с установленной Оперой Вы чувствовали себя как дома. Достаточно авторизоваться и Опера приобретает привычный вид.
P.S. Главное, по окончании работы не забыть выйти. :biggrin:

Сверху