• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как поставить 2 видеокарты?

punisher2834

New Member
Баллы
1
Имеются 2 видеокарты: GeForce 240GT и 560GTX. 2 разъема тоже есть. Что делать дальше? Есть ли разница куда втыкать? Какую лучше под physx назначить? И как нужно драйвера устанавливать, на 2 сразу что ли?

punisher2834
Рядом тема - Вторая дырка под видюху?

Junior написал(а):
punisher2834
Рядом тема - Вторая дырка под видюху?
Ну? Я там всё прочитал. Т.е. sli у меня не получится сделать так как у меня разные видюхи? Но можно поставить одну на физику, вот только указать кто за что отвечает нельзя? А драйвера? Устанавливать на ту и на другую?

punisher2834
На физику ту, что послабее. Драйвера одинаковые, устанавливайте на обе.

punisher2834
Если есть желание поэкспериментировать с асимметричной связкой SLI из разных видеокарт, то читайте, ставьте модифицированные драйвера, пользуйтесь.
Удачи!

Сверху