• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Установка Windows на Compaq 6710s

TERRAN47

New Member
Баллы
1
Всем доброго дня суток, элементарно не могу установить Виндовс на нетбук Compaq 6710s ситуация банальная, но все какие способы знаю примянил а это -
1) B биосе приоритет ставил на USB СD-ROM нa First
2) нажимал F9 но том выбора СД не было почему то...
А он все так же грузиться как будто не видит диск, текущего виндовса нету ("полител")
Выручайте проблемма на работе токая устроился, дали этот горе нетбук сказали ставь винду и вперед,.. Очень жду вашых предложений Спасибо!

1) Какую винду ставите?
2) Ставите с USB CD-ROM или с флэшки, и если первое, то почему не с флэшки?
3) Проверьте в биосе пункт о режиме работы контроллера жесткого диска: должно быть IDE, а не AHCI.

Windows 7 сейчас записываю на флешку, биос некчемный нету там выбора IDE или AHCI

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
arkalik ты меня выручил своими ссылками все установка пошла через флешку Алилуя :friends:

Сверху