zix
Я сделал все по инструкциям теста. В ходе теста возникла одна сраная проблема, но все-же начну по порядку.
Тест №1 Видео карта под FurMark
Мотал всего 10-15 минут, но за это время успел обратить внимание что в течении мин 3 температура ковырялась между 60 и 61*
Тест №2 Тест процессора.
Поставил на 20 мин, как и полагалось.
И тест №3 SNM где грузит процессор, его память, и затем проверяет блок питания.
Поставил я значит все как нужно. Тест шел замечательно, все стадии до блока питания прошли. Проблем не каких не было, погонялся квадратик слева в верху графический, перебоев не каких не было. Но во время след.теста на 25 минуте, когда проверялась кажется оперативная память: Я обратил у себя над одним из значков артефакты. 2 пиксельных квадратика, хотел сделать скрин, но когда я навел в WIndows 7 на значок, он засветился рамочкой, и эта рамочка удалила 1 пиксель, затем как кликнул на ножницы для выделения, все пропало. Артефакты эти не по всему экрану были, а над значком одним.
После, когда тест дошел до 70% до завершения, у меня открылось окно, Завершение работы программы от Windows 7, и он просто напросто взял закрыл у меня эту программу. Снова ждать 25 минут я не решился, пора уже завершаться. В прочем я очень надеюсь, что понятно для вас объяснил эту стадию теста.
Хочу напомнить насчет глюков. Обратил на глюки в игре Grand Theft Auto IV и Ведьмак: Полное издание (Остальные пока не ставил, т.к сменил ОС, но не чего не изменилось) Глюки были таковы. Значит вроде-бы нормально передвигаюсь я в игре Ведьмак 1, и как картинка начинает немного подвисать примерно на 0.3 сек, и продолжается игра. Эти подвисания были похожи не на ошибку графона, как на ошибку самой игры, хотя обе игры - Лицензия. И во время этих подвисаний ФПС не падал, хотя падал разве что с 60 на 55 максимум. И начало уже надоедать эти стабильные глюки. Снизил с самого максимального графона игру, на самый минимальный, и на самое убогое разрешение, в итоге, точно так-же все. Подвисанич мелкие во время передвижения остались!
В игре Gtand Theft Auto 4 Стабильный ФПС 45-60 но такие мизерные глюки тоже были! Не сильно заметны как в Ведьмаке, но они были. Или что-то похожее. Графон снижать не стал. Оставил все как есть, и решил провести тесты.
А вот Battlefield 3 например, гоняет без каких либо проблем!
Так в чем-же в итоге может быть проблема? В железе, или Windows 7 ?
P.S: Ранее стаяла сборка Window 7 IDImm Edition Ultimate x64, Battlefield 3 гонял, но поставив Ведьмака обнаружил эти сраные глюки! После чего, я скачал оригинальный образ Windows 7 х64 Максимальная, установил все драйверы по порядку, запускаю Ведьмака - токая-же проблема. И поставил GTA IV на неё-же, и тоже вроде-бы начал замечать.
Но может это из-за того что Эти 2 игры не совместимы с Windows 7 ? Хотя совместимость разную ставил, все проверял! Но в текстовике после установки вычитал что игры для Windows XP/Vista. в обоих. Но на коробке GTA IV добавлена все-же 7.
Ладно, я все описал, и очень надеюсь на вашу помощь. Прощу прощения если где присутствует граматика, уже 1 час, нервы, не знаю что делать, и в чем дело.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за возможную помощь!