• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите качественно про тестировать всю свою систему!

Горыныч

Протестировал я на другом телевизоре. И в одно и тоже время с другим кабелем, а именно с HDMI. Смотрел кино, различные видео, и лаги такого рода были! НО, они были раза в 3 реже. И даже удалось почти нормально посмотреть кино. Но все-же что-то я не понимаю. Если-же они таки были, то дело наверняка не в мониторе, и уж точно не в кабеле.. Может что еще мне сделать? Как-так, конфиг в порядке, а глюки есть.. Все обновлял, не 1 раз! Все плееры, драйверы, все! Но вот не вижу лагов когда смотрю это на самом компе, как в то время в сети все подлагивает..

Bobryan96 написал(а):
не вижу лагов когда смотрю это на самом компе, как в то время в сети все подлагивает..
А может просто сеть тормозит?

zix

Я более чем уверен что дело не в сеи. Т.к через некоторое время замечал лаги в игре, не сетевой. Но почему-же я грешил на монитор, так потому-что во время тормозов в игре ФПС не падал не на циферку. А тормоза были.. Щас еще более внимательно смотрю, лагов практически нету, но они где-то есть.. Боюсь куплю монитор, и облом будет( Еще ранее у меня с новой видео картой поблемы были, что постоянно пиксельный экран становился, и было написано видеодрайвер перестал отвечать, но был восстановлен. Иногда тупо пиксели, и не чего не происходило. Но тут, чудо, они прошли, не разу не выскачело ошибки, но вот пошла эта херня.. Тестирую еще, проверю.. Может и в проигрователе во время фильма подтормаживало. В других почти не вижу не чего..

Закрывайте тему. Увы, но я более чем уверен что не смогу у вас найти подходящего ответа, и решения проблемы. Буду искать другие форумы. Но за тестирование системы отдельное вам спасибо. В чем-то я и разобрался благодаря вам.

Пока тема не закрыта, хочу вот что сказать еще. Прошло некоторое время, как я потерпел еще эти лаги. И вот, теперь я начал замечать то, что у меня начал свистеть блок питания в любой игре. Иногда свист отчетливый, иногда такой , словно процессор за кулером отдаленно шумит, но если прислушаться то замечаю, то что шипит блок, но немного в другом месте. Возможности проверить его в другом месте, или попросить у кого другого - нет. Но я все больше думаю что все подтормаживать начинает из-за блока питания, хотя в тот-же момент он вроде-бы не такое важное железо за исключением питания, и вроде-бы не должен влиять на производительность в играх, и видео? Может я не прав? Подскажите пожалуйста, вдруг все-же из-за него, и наконец спустя 4 мес я забуду про это проблему как про страшный сон ><

Bobryan96 написал(а):
он вроде-бы не такое важное железо за исключением питания, и вроде-бы не должен влиять на производительность в играх, и видео?
Как же это вас понимать? Питание узлов компютера - не важно? Да это, если хотите, краеугольный камень всей системы. Недостаток напряжения - и какая бы крутизна у вас не стояла, никакой производительности вы не увидите. Особенно в "часы пик" - в энергоемких приложениях, требующих большого числа быстрых рассчетов, чем являются, например, 3d приложения высокого уровня.
AleXO написал(а):
Суда по описанному железу, комп хорош. Я вот только не уверен в БП. Но, если он всю конструкцию тянет, тогда ОК!
Вот, кстати, второй пост вашей темы.
AleXO написал(а):
Что-то у вас бред какой-то с напругой по 12 вольт.
И еще.
Горыныч написал(а):
Там не только по +12в, там вообще бардак по показаниям.
Вы в СЦ проверяли с другой картой, потребление которой несколько ниже. А простым тестером напряжения под нагрузкой так и не померили.

Надумал все-же заменить блок питания у своего ПК, вот выбрал данный блок (http://www.citilink.ru/catalog/parts/po ... ly/569544/)
Посмотрите пожалуйста внимательно, что как, нормально-ли будет для моего ПК что я описывал вам ранее? Или нужно выше брать? И в общем, как вам именно этот блок питания для такой конфигурации?

нормальный блок
блин, на 5ти страницах все никак и "протестированием" не разберетесь...вы издеваетесь?!

Сверху