• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Квест по утилизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Addams

New Member
Баллы
1
Так уж вышло, что именно мне выпала честь разобраться устаревшими компами в нашем офисе. Наша глубокоуважаемая главбух Нина Федоровна отвела меня на склад, продемонстрировала комнату до потолка забитую всякой техникой и потребовала, чтобы после майских тут было пусто. И выделила мне бюджет 5т рублей.
Так вот - где бы найти таких простаков, которые за пятёрку вывезли весь этот компьютерный хлам и дали справку об утилизации?

za-kupka.ru написал(а):
Если же среди вашего оборудования попадется нерабочее - его мы за разумную цену сдаем организации по утилизации.
Так может сразу подскажете адресок той фирмы по утилизации?))
А то я не в курсе - что там рабочее, а что нет. Главное, чтоб вывезли все и сразу. И, кстати, дают ли они какие-нить документы об свершившейся утилизации?

Вообще-то реклама на данном форуме не...............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху