. Делайте на другом компьютере. Или переделайте флешку, не исключен ваш вариант. Вы ее на другом компе пробовали ПОСЛЕ аварии?Spirit-ford написал(а):Не хватает каких-то драйверов:
. Делайте на другом компьютере. Или переделайте флешку, не исключен ваш вариант. Вы ее на другом компе пробовали ПОСЛЕ аварии?Spirit-ford написал(а):Не хватает каких-то драйверов:
Внешний диск лечить нужно только прямым подключением к компу. СМАРТ не показывает иногда из за коробки, т. е. из за моста USB-SATA, который в коробке.Spirit-ford написал(а):Вот это СМАРТ Внешнего Жесткого Диска Seagate STAY2000202
Одна проблема - одна тема. Так, на будущее.Spirit-ford написал(а):я вижу, что тут все дружно запутались, не надо было мне еще про компы писать, только лишняя путаница
zix написал(а):Зря отказываетесь. Иметь "Реаниматор" под рукой - большое дело
У меня на древнем Селероне эта "пауза" затянулась на полчаса. Потом все-таки запустился.Spirit-ford написал(а):На этом моменте зависает просто и все...
Это потому что из-под системы. Причем не родной.Spirit-ford написал(а):Пишет, что нету драйверов каких-то
А что вы хотели от неисправного диска? Проверка - процесс длительный, тем более большого объема.Spirit-ford написал(а):он проверял на столько медленно, что жуть.
Это тонкий намек, что пора написать конфигурацию компа. А то неизвестно, что лечить :dntknw:Spirit-ford написал(а):что именно там смотреть?
Это который отказался включаться?Spirit-ford написал(а):ай7, 4 гига.