У меня такая проблема. Первый раз я столкнулся с этим. Когда заходишь в игру у меня начинает сильно лагать и постоянно гаснет и включается монитор. Через некоторое время зависает и ничего не сделаешь. В колонках начинает жужание или скрипение. При просмотра фильма нету изображение, но идет только звук и все равно монитор гаснет и включается и какое-то в мониторе идет мерцание еле заметное. При включение компа. Бывает рабочий стол начинает сильно лагать мышка заторможенная и как всегда мерцает монитор. Не знаю что делать ниразу я такого еще не видел.
Видюха у меня такая NVIDIA Geforce gt 9800 :suicide_fool-edit: Температура 39-40 градусов
Пробывал переставить дрова на видиокарту не помогло. Даже Пытался почистить комп от пыли, тоже нет результата. Дает ошибку, но я посмотреть никак не могу. Желтый треугольник, а по середине восклицательный знак. Хочу посмотреть что за ошибка, а он пропадает сразу.
Видюха у меня такая NVIDIA Geforce gt 9800 :suicide_fool-edit: Температура 39-40 градусов
Пробывал переставить дрова на видиокарту не помогло. Даже Пытался почистить комп от пыли, тоже нет результата. Дает ошибку, но я посмотреть никак не могу. Желтый треугольник, а по середине восклицательный знак. Хочу посмотреть что за ошибка, а он пропадает сразу.