• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка 45т.р. оцените что получилось

Что-то я карту упустил из виду :scratch_one-s_head: Даниил, вот на карточке таки можно сэкономить. Вы только из-за 2 гигов памяти ее выбрали? Вот неплохой вариант с 320-битной шиной. И охлаждение у нее получше будет.

pandor написал(а):
Что-то я карту упустил из виду :scratch_one-s_head: Даниил, вот на карточке таки можно сэкономить. Вы только из-за 2 гигов памяти ее выбрали? Вот неплохой вариант с 320-битной шиной. И охлаждение у нее получше будет.
Почему вы думаете что я хочу сэкономить,я не хочу переплачивать лишнего,это разные вещи.По поводу видео я хочу взять топовую карточку чтобы надолго хватило,выбирать буду из этих карт gtx 680 radeon 7970 или если цена не упадет на них то radeon 7950,хотелось чтобы мне помогли с выбором производителя(asusu saphiere)ну и какой вариант оптимален по соотношению цены качетсва

680я - отличный вариант

выбор видеокарт в днс-рыбинск не велик! .... HD7950 на одном уровне (но это не значит что они одинаковые) с печкой 580, шина и память не урезана, заводской разгон, охлаждение.размер памяти мало роли играет тут. (но иногда бывает не лишним, смотря какой монитор - если 120герц и с поддержкой 3D Ready, чтоб играть в игры в 3d очках )
так что остается только печ 680.
у AMD Radeon нет CUDA, PhysX .... это может сыграть роль при пользовании определенными программами, требующими эти компоненты!

хорошо такой тогда вопрос 7970 от сапфир и 680 которая указана у меня в конфиге,что из этого посоветуете?680 все таки???просто от сапфир и комплектация и гарантия будет больше за те же деньги,а тут гарантия 1 год и комплектация бедная,плюс производитель не особо мне доверия внушает.Или все это роли не играет,т.к. это референсная модель как я понял
чтобы наглядней было кину ссылки на эти две карты из которых выбираю и магазины в которых покупать буду:
http://www.ulmart.ru/goods/283300/ тут 7970
http://rybinsk.dns-shop.ru/catalog/i147 ... playp.html это 680

vasilich написал(а):
выбор видеокарт в днс-рыбинск не велик!
Даниил написал(а):
нет CUDA, PhysX .... это может сыграть роль при пользовании определенными программами, требующими эти компоненты!
вам решать: Nvidia или Radeon. проще будет погуглить и определится!

Сверху