• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте: игровой комп за 40 т.р. в Самаре (DNS)

хреновый блок питания для данной конфигурации - Комбинированная нагрузка: +12V1 & +12V2 - 432 Вт; +3.3V & +5V - 150 Вт ... 432w маловато тут!
зачем в сборке вентилятор - за 395р.?
трудно щелкнуть мышкой на корпус и посмотреть описание - что да как!?
чтоб корзина по ссылке оставалась: надо нажать - ссылка на корзину! а потом уже втыкать URL

вот так получается

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
еще все-таки вместо асуса хочу мать-гигабайт...какую лучше?сегодня нашел хорошую, но не запомнил какую
хотя....

можно и вот так попробывать собрать! на ваше усмотрение....про матьплату GIGABYTE - уже были советы! тут можно взглянуть! ИМХО
память, представленная в сборке, с напряжением 1.65v (а вдруг не заведется с пол оборота, всяко бывает!) взял бы простую 1333 ( DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston) и при разгоне проца и память до 1600 гонится отлично! винда все равно 32b будет, так что получше 2 на 2гига
блок питания я бы взял с новыми технологиями уже - (например) БП Chieftec [BPS-650C] 650W ... 3150 ... Комбинированная нагрузка: +3.3V & +5V - 150 Вт, +12V -12V - 500Вт

Delgado написал(а):
отзывы не лестные о нем
[strike]и чтож плохого пишут о БП на системе BPS, хотелось бы мне знать![/strike] ... ну да, отзывы не очень хорошие об этой серии именно [BPS-650C] , соглашусь!
а в принципе, блок питания на 700w не помешает тут! пусть будет с хорошим запасом!

Сверху