• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрэйд компьютера

k1dosey

New Member
Баллы
1
Здраствуйте хочу поменять видеокарту на более мощную
Мой компьютер:
Компьютер K-SYSTEMS IRBIS P50SLK X9520/320 DRW 8500/512 NF CR (GF7050P). Характеристики. Цвет черный, серебристый Операционная система Наименование Windows Vista Home Basic Процессор Тип Phenom 64 X4 9500 Тактовая частота 2,2 Ггц Производитель AMD Количество ядер 4 Материнская плата Интегрированная сетевая плата да Интегрированная аудиосистема да Память Объем, Мб 2048 Тип DDR2 Жесткий диск Скорость вращения шпинделя 7200 Объем, ГБ 320 Интерфейс SATA Видео Модель видеокарты GeForce 8500 Объем видеопамяти, Мб 512 Производитель видеокарты nVidia Привод Записываемые носители CD/DVD Тип DVD±RW Встроенное оборудование Устройство чтения карт памяти да Связь Ethernet да Аудио интерфейсы Выход для наушников да PC интерфейсы USB
Исправления: Город Ярославль. Бюджет 3000 р. БП ISO-450PP

город и бюджет забыли

какой и что за блок питания стоит на системнике?
ИМХО ... блок питания там стоит на 400w и не известно какого качества ещё ... и производителя не очень уж хорошего! так что сменой одной видеокарты думаю на обойтись! и память наверное DDR2 533...

лучше добавить хотя бы 1500р. и тогда хоть что-то ближе к начальным игровым картам (так сказать) можно будет подойти! а менять шило на мыло нет смысла!
про ваш блок питания: он всего на 350w может вытянуть
на мой взгляд можно будет втыкнуть: HD6770 или GTX550Ti ( от 3300 - до 3850, цены Ярославль) но вот опять, боюсь не потянет БП, и боюсь больше из-за того что он уж старенький!
вот из этого надо что-то вам выбрать и тогда сможете в любую современную игрульку поиграть нормально!!! но тогда ещё к этому надо будет обязательно новый БП 450 - 500w (но уже честных ватт.), будет в пределах 1100 - 1300р

Ошибки учёл справил

Сверху