• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет доступа к диску D

rst

New Member
Баллы
1
Уважаемые форумчане! Не могу открыть никак логический диск D (один физический, разбит на два логических С и D, С - системный)пишет "Нет доступа. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." И в свойствах не определяется объем и файловая система стала RAW. Пробовал по разному, с загрузочного диска тоже самое. Не могу проверить антивирусом, не могу сделать проверку, вообщем пишет нет доступа и все! Система XP SP3. Помогите плиз, на диске D важная инфа!

А данные не удалятся?

Сверху