• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

куда деть весь хлам?

koriaka32

Member
Баллы
16
от старого пк осталось мат плата,проц,опер память куда всё это тусануть? продать не кому

koriaka32 написал(а):
от старого пк осталось мат плата,проц,опер память куда всё это тусануть? продать не кому
в большую коробку и спрятать в мусорном баке :mosking:

Elza92, ну почем у же сразу так? Можно над ним поиздеваться, ну точнее поэксперементировать.
koriaka32, вообще, если не жалко, можно позапускать стресс-тесты(может что-то сгореть, ВидеоКарта например), БП изучить, ВК распотрошить и тому подобное.

В музей. Через немного...

zix, тоже вариант) Или вот ещё. Завернуть в полеэтиленовый пакет, герметично заклеить его, снести в гараж. Лет через 20-30 вспомнить, показать сие чудо внукам. Они будут удивлены

RoyaldD написал(а):
Лет через 20-30 вспомнить, показать сие чудо внукам.
Ага, у меня так ХТ долго лежал. Зачем берег? Сам не знаю :dntknw:

zix, дык, память. :good3:

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
koriaka32, напишите хоть конфигурацию, интересно же)

проц q 8400,мат плата asus p5ql pro,планок опер памяти ddr2 очень много нет смысла всё расписывать,самая лучшая из хлама 2 комплекта KHX8500D2K2/2GN(есть для ноутбука),блок питания 420 ватт,попробую проц разогнать по жёсткой посмотрю что с этого выйдет

в течении месяца по почте не получится(работаю без выходных,в основном в ночь),если потом останется желание то можно решить этот вопрос,ну на 100% не гарантирую что отправлю

Можно выбросить.

koriaka32 написал(а):
куда всё это тусануть?
очень жаль, что далековато живу, а так я сам приехал бы за этим "хламом"...
моё начальство не очень-то торопиться обновлять конфигуру моих "подопечных"...но у меня есть такие, которые с производства сняты даааавным давно... :mosking:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
эх...почтой бы...но понимаю, тебе в лом будет этим заняться...я был бы весьма признателен :friends:

pandor написал(а):
Э-ге-гей, в очередь, в очередь
да ладно :eek:k: я же не инвалид и не ветеран ВОВ, чтоб без очереди лезть :mosking:

Вообще, я так подозреваю, что там все шалабушки погорели синим пламенем, потому как:
koriaka32 написал(а):
попробую проц разогнать по жёсткой посмотрю что с этого выйдет
А товарищ koriaka32 у нас такой, сурьёзный парень: ежели берется за дело, то основательно и не без помощи тяжелых инструментов. Вон, гляньте 3-ий пост = http://hard-help.ru/topic5185-40.html

в каком городе?
1. можно продать на аукционе, например молоток.ру, выставить ценник с 1 руб., заберут самовывозом.
2. немного заморочиться, добить до рабочего комплекта и задарить местным детям, у кого нет возможности купить комп. Конфиг кстати приемлиемый, сам сижу за буком который слабже, тем не менее WoT и DiabloIII тянет хорошо.

Я свои старые запчасти все повыкидывал, когда новый комп купил.

sokolik, слишком банально. Мы не ищем лёгких путей! :biggrin:

Сверху