Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
в большую коробку и спрятать в мусорном баке :mosking:koriaka32 написал(а):от старого пк осталось мат плата,проц,опер память куда всё это тусануть? продать не кому
Ага, у меня так ХТ долго лежал. Зачем берег? Сам не знаю :dntknw:RoyaldD написал(а):Лет через 20-30 вспомнить, показать сие чудо внукам.
Выслать все это добро мне по почте.koriaka32 написал(а):куда всё это тусануть?
Ну вот, дождались :resent:koriaka32 написал(а):попробую проц разогнать по жёсткой посмотрю что с этого выйдет
очень жаль, что далековато живу, а так я сам приехал бы за этим "хламом"...koriaka32 написал(а):куда всё это тусануть?
Э-ге-гей, в очередь, в очередь :acute:gmgmax написал(а):эх...почтой бы..
koriaka32 написал(а):куда всё это тусануть?
:wink:pandor написал(а):Выслать все это добро мне по почте.
да ладноpandor написал(а):Э-ге-гей, в очередь, в очередь
А товарищ koriaka32 у нас такой, сурьёзный парень: ежели берется за дело, то основательно и не без помощи тяжелых инструментов. Вон, гляньте 3-ий пост = http://hard-help.ru/topic5185-40.htmlkoriaka32 написал(а):попробую проц разогнать по жёсткой посмотрю что с этого выйдет