• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помощи для сборки системного блока для игр!

материнку с процем беру на будущее чтоб можно было ток видюху поменять. Просто в своё время (2002г)брал комп с двумя ядрами и видюха на 256 все игры шли на максимум,а теперь 4 ядра это норма а гига видюхи нехватает. Стараюсь брать на будущее.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
хватит ли той сборке 600 ватт

рекомендуемая мощность блока питания для видеокарты GTX680 от 550вт.
GTX 680 создана по новому техпроцессу. Это означает что размер транзисторов в графическом ядре меньше, отсюда меньшие токи на его преключение, отсюда меньшее тепловыделение и энергопотребление. А производительность выше. В этом и есть суть прогресса ...
в будущем, годика через 2, выпустят новые процессоры которые будут лучше ... производительней, и естественно на новой платформе!!! ИМХО, все идет к тому что не количество ядер определяют производительность процессора а сам тех.процесс ... (как, из чего,на чем, и т.д произведенно) так что думаю в будущем и двух ядерный процессор будет мощнее вашего (предложенного в сборке!)
думаю что и вы в будущем задумаетесь о разгоне своего железа, чтоб оно более менее удовлетворяло современным потребностям (в будущем), значит и блок питания лучше взять с небольшим запасом - 650-700вт
ИМХО, бестолково собирать системник для игр на LGA2011 и с процессором i7-3930K. и вам уже говорилось не раз!!! ... но это ваше решение и осуждать я его не могу - отличная машинка для игрушек получиться на 2-3 годика! (SSD не забудьте приобрести!!!)
впомнил тут кое-что: ещё вот такие есть процессоры для нового сокета LGA2011 - CPU Intel Xeon E5-2650 2.0 ГГц / 2+20Мб / 8 ГТ / с LGA2011

Сверху