• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

гибернация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
6
Здорово, всем! неурядица некоторая возникла у меня.Из меню пуск-пропала функция *ГИБЕРНАЦИЯ* кто-нибудь может в курсе? подскажите как быть!

хотя бы операционку вашу назвали бы

7-ка ультимат, что она как-то зависит чтоли? просто было всё и куда-то пропало! ноут у меня, проще мне его в гибернацию отправлять чем зав.работу или в сон, то бывает что долго врубается!

на крайний случай можно гибернацию назначить через панель управления / электропитание на закрытие крышки или нажатие кнопки включения

[DestRoYeR] написал(а):
на крайний случай можно гибернацию назначить через панель управления / электропитание на закрытие крышки или нажатие кнопки включения
в том-то и дело там тоже пропала она! нигде нет! даже в доп. настройках, всё проверил, испарилась блин куда-то! вот и интересуюсь у сообщества.

Для включения гибернации вам необходимо перейти в меню Пуск - Выполнить. В открывшемся окне введите системную команду

Powercfg -h on
Жмите Выполнить и проверяйте наличие пункта Гибернация в меню Завершения работы.

mi6705 написал(а):
Для включения гибернации вам необходимо перейти в меню Пуск - Выполнить. В открывшемся окне введите системную командуPowercfg -h onЖмите Выполнить и проверяйте наличие пункта Гибернация в меню Завершения работы.
а где в меню пуск, /выполнить/? в строке найти вводишь -появляется exe файл он в винде систем32 / но он не открывается ни там не в меню пуск! может я просто не догоняю, где выполнить в пуске эту команду.

пуск-все программы- стандартные-выполнить.
или нажать клавиши-Windows + R
в открывшееся окно пишешь-Powercfg -h on

mi6705 написал(а):
пуск-все программы- стандартные-выполнить.
или нажать клавиши-Windows + R
в открывшееся окно пишешь-Powercfg -h on
всё так и сделал! что и в первом эпизоде писал через поиск, что и через выполнить.ничего не появилось! как выполняю эти команды, вылетает на доли секунды окно командной строки и всё-тишина! что-за беда-то такая, мелкая хрень, а столько проблем с ней! может мне в поддержку виндоус обратится?

Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:
даже в коман.строке пытался пишет, что не является внутренней или внешней команндой

"как выполняю эти команды, вылетает на доли секунды окно командной строки и всё-тишина! ".
Так и должно быть (Микки Маус с экрана выскакивать не должен).
Теперь перегрузи, иди -панель управления-электропитание-действие кнопки питание-параметры кнопки питание, здесь ищи режим *ГИБЕРНАЦИЯ*.

mi6705 написал(а):
Теперь перегрузи, иди -панель управления-электропитание-действие кнопки питание-параметры кнопки питание, здесь ищи режим *ГИБЕРНАЦИЯ*
ДА ВСЁ!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ! ТОЛЬКО В ПУСКЕ так и нет, ну и насрать на ПУСК! :good3: спасибо огромнное за помощь!!!

Александр Жуткин написал(а):
где выполнить в пуске эту команду.

Пузг>ввести cmd>появится командная строка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху