Александр Жуткин
Участник
- Баллы
- 6
Здорово, всем! неурядица некоторая возникла у меня.Из меню пуск-пропала функция *ГИБЕРНАЦИЯ* кто-нибудь может в курсе? подскажите как быть!
в том-то и дело там тоже пропала она! нигде нет! даже в доп. настройках, всё проверил, испарилась блин куда-то! вот и интересуюсь у сообщества.[DestRoYeR] написал(а):на крайний случай можно гибернацию назначить через панель управления / электропитание на закрытие крышки или нажатие кнопки включения
а где в меню пуск, /выполнить/? в строке найти вводишь -появляется exe файл он в винде систем32 / но он не открывается ни там не в меню пуск! может я просто не догоняю, где выполнить в пуске эту команду.mi6705 написал(а):Для включения гибернации вам необходимо перейти в меню Пуск - Выполнить. В открывшемся окне введите системную командуPowercfg -h onЖмите Выполнить и проверяйте наличие пункта Гибернация в меню Завершения работы.
всё так и сделал! что и в первом эпизоде писал через поиск, что и через выполнить.ничего не появилось! как выполняю эти команды, вылетает на доли секунды окно командной строки и всё-тишина! что-за беда-то такая, мелкая хрень, а столько проблем с ней! может мне в поддержку виндоус обратится?mi6705 написал(а):пуск-все программы- стандартные-выполнить.
или нажать клавиши-Windows + R
в открывшееся окно пишешь-Powercfg -h on
ДА ВСЁ!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ! ТОЛЬКО В ПУСКЕ так и нет, ну и насрать на ПУСК! :good3: спасибо огромнное за помощь!!!mi6705 написал(а):Теперь перегрузи, иди -панель управления-электропитание-действие кнопки питание-параметры кнопки питание, здесь ищи режим *ГИБЕРНАЦИЯ*
Александр Жуткин написал(а):где выполнить в пуске эту команду.