• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Бюджетный абгрейд компьютера

Pavlo

New Member
Баллы
1
Сейчас имею:
Мать: Asus P5KC
Процессор: Intel core 2 Duo E7200 2,53 ГГц
Видеокарта GeForce 9600GT
Оперативная память 4x1Гб DDR2
Жёсткий диск 500Гб (впринципе хороший, до сих порнеплохой в программах диагностики показывает всего 3 слабых сектора на верхнем диске)

Бюджет на абгрейд 10к, может чуть чуть болше/меньше. Больше выделить средств не могу.

ваше железо обновлять особого смысла нет
как вариант - поискать Core 2 Quad Q9400
наверняка можно было бы обновить блок питания

БП -450W

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Вообще я планировал i3 2120 (у нас стоит 4290) или посоветуйте какой нибудь дщругой + видеокарта GTX 550 Ti (стоит 3835) + материнская плата напишити которая получше будет к этой конфе и не очень дорогая + DDR3 4 Гб

Pavlo написал(а):
Вообще я планировал i3 2120 (у нас стоит 4290) или посоветуйте какой нибудь дщругой + видеокарта GTX 550 Ti (стоит 3835) + материнская плата напишити которая получше будет к этой конфе и не очень дорогая + DDR3 4 Гб
ну и нормально будет!
берите лубую матьплату понравившуюся вам LGA1155 на чипсете 61, процессор к ней i3 2120, памяти одной планкой 4 гига (чтоб в дальнейшем можно было увеличить если что), и видяху GTX 550 Ti ... и спокойно пролезете в бюджет!!! вот только блок питания: что за ... какого производителя ... честных там 450w
на вскидку ....

Сверху