Лучше для чего? Для кого? Для каких целей?тоха79 написал(а):какая лучше?
а чего на ней разгонять? конкретней пожалуйста!!!тоха79 написал(а):цель одна у msi разгон из биос
в полне достаточно для 8гигов оперативы!!! (сколько оперативы вам надо, опять же цели?) какой у вас Windows сейчас установлен?тоха79 написал(а):2 слота под оперативку
на производительность это ни как не повлияет!!! это же просто интерфейс. ни на какаю производительность он не влияет - пропускная способность у него повыше чем у usb 2.0, и все!!! тут уже зависит не от пропускной способности интерфейса а от пропускной способности устройства (подключенного к нему) которое сможет поддерживать такую скорость.тоха79 написал(а):+ 2 usb 3.0
хиътоха79!!! Давай разговаривать по русски. Обьясни всё более-менее внятно и для каких целей. И ещё, прежде, чем писать запросы, не плохо бы было написать полную конфигурацию (без цвета корпуса и И.Т.Д. Желательны ссылки на комплектующие). Только после этого можно будет поднимать вопрос о чём либо. Ты написал письмо "Ваньки Жукова, на деревню дедушке"тоха79 написал(а):разгонять буду процессор и видеокарту,оперативка у меня ещё 4 гига. без дела лежит,у msi напрчжение не поднимается только частота и то из под винды. по напряжению,дело не в б.п. я отключал всё что можно но всё равно напряжение не держит сбрасывает на начальное.
У меня Ниссан Тиана. Пользуюсь маслом Тотал. Машина ездит и претензий нет. А кому-то это иасло не нравиться. Теперь по теме. Кое что ты написал. Повторюсь. Для чего и зачем вся эта бадяга?. Я вообще не понимаю понятия. Плохая плата или хорошая. Поднимешь процессор на несколько десятых, и что дальше. Что это даст. У меня FX-6100, так я его в легкую разогнал с 3.3 до 4.2. Ну и что дальше. Для глаз приятно, а реально полный ноль. Все эти тесты делаются на осцилографе. В реальной жизни ты просто этого не заметишь. Даже если у тебя будет самый крутой Intel и мы дадим этому Интелу и моему FX отконвертировать 500 гигов видео, то мой справиться максимум на 30 минут дольше. А при тех часах, которые будут затрачены на эту конвертацию, это копейки. Цели и задачи обьясни популярно. Что ты хочешь получить от замены платы. И что значит в твоём понятии плохая и хорошая.тоха79 написал(а):А масло не может непонравится,оно либо хорошее либо ..но.это я как автомобилист говорю.
шило на мыло!!! ни какого прироста в производительности и нет!!!тоха79 написал(а):asus доволент что в биос есть все настройки какие надо
Эта специальная разработка ASUS предотвращает выход из строя дорогостоящих устройств и материнской платы при возникновении скачков напряжения в блоке питания.тоха79 написал(а):,можно отключить anti surge support иногда приходится при включении перезагружать.
матьплата вообще не для разгона, аккуратней с ним на этой мамке!тоха79 написал(а):asus p7h55-m/usb 3,разгон пока не делал.
конечно, уже устаревшие модели упадут в цене!!! и gtx560ti щас уже не показатель - а так сказать середнячок ... даже чуть меньше среднего!!! Россия вступила в ВТО, с чего все будет уменьшаться в цене, бред! (особенно компьютерное железо).тоха79 написал(а):лучше не много подождать и купить неgtx560ti а чтото по мощнее т.к. видюхи должны упасть в цене.
тоха79 написал(а):проц. i5 760,видеокарта gtx 550ti,б.п.500w. chieftec,мать msi H55M E-21,HDD 1 sata,2 IDE,CD.
кулеры: видюха Arctic Cooling Accelero Twin turbo II ,проц. termaltake SpinQ vt.
тоха79 написал(а):по сравнению с i3 540 (в разгоне до 3700mhz)
было заявлено что вы просто хотите поменять матьплату и все! о др. компонентах не было и речи ...тоха79 написал(а):хочу поменять мать msi H55M E-21 на Intel BOXDP55WB, S1156/P55/4xDDR3 или на ASUS P7H55-M / USB3 (RTL) LGA1156 подскажите какая лучше?