• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Разобрать Acer Aspire 5742G

• Автор темы Автор темы ms_inc
  • Дата начала Дата начала

ms_inc

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте! У меня есть ноутбук Acer Aspire 5742G. Прошло уже 1.5 года с момента его покупки и всё это время он активно использовался. И я начал думать о том, чтобы почистить его от пыли и заменить термопасту. Но дело в том, что я его не могу разобрать. Однажды я уже пытался его разбирать не вышло. У меня прокручивала отвертка на винтиках, и сейчас тоже самое. Я боюсь, там теперь не крестовина, а просто круглая выемка. Как мне разобрать его?! Я уже отчаялся.

ms_inc написал(а):
Я боюсь, там теперь не крестовина, а просто круглая выемка. Как мне разобрать его?
Дрелью с левым сверлом. Очень аккуратно, винт крепче чем корпус. Лучше даже не дрель, а шуруповерт.

zix написал(а):
Дрелью с левым сверлом. Очень аккуратно, винт крепче чем корпус. Лучше даже не дрель, а шуруповерт.
Спасибо, кое-как разобрал. Пали то там накопилось!

Сверху