• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подкрался апгрейд

Осталось кулер подобрать. Тихий. Не мешающий другим деталям. Я перелопатил целый ворох, но так ни на чем не остановился - то тихий, но громада, то ревет как трактор (30дбц и выше :crazy: ). Решил - пусть кто-нибудь подскажет, на том и думать буду.

AleXO написал(а):
так кулер на новый
Ну уж точно не на е6700 :biggrin: ! Я на этот смотрел неколько раз. Похоже, судьба ему быть купленным.

Новые процессоры не так сильно греются, другая технология. Так что тепловыделение у Ивиков поменьше, ну и кулер поменьше можно брать

за такие финансы, 900-1000р. я бы посоветовал бросить свой взгляд на 1. такой, 2. или ....
предпочтение отдал бы №1 ... тихий (точно) и нормально обдувает - не раз такой устанавливал на системы! (да и у самого такой же!)

vasilich привет.
Я тоже внимание обращал на них, но... Ему тогда надо померить корпус. Войдет ли такая башенка...

AleXO привет!
Оффтоп
с днем рожденья, :victory: !

ну да, не маленькая башенка! ... хорошо будет, если на боковой крышке на против него есть отверстия под вентиляцию!

vasilich Спасибо.
Ну так вот поэтому я и выбрал пониже. А там пусть берет линейку и меряет. Если влезет, хорошо. А отверстия самому можно сделать в конце концов... :smile:

Не, ребят, тот который предложил AleXO мне больше понравился. Компактный, тихий и эффективный - то что надо.
Отверстие в стенке есть, пока занято диффузором, не знаю, как оно будет расположено к новой плате. Но это все исправимо - руки есть и дрель имеется :biggrin: , так что решетку можно проделать где угодно

zix ... в предоставленных вам по ссылке вентилей, есть обзоры: или, или ...... можете более конкретно решить для себя, и все будет в ажуре!

Останавливаю свой выбор на DEEPCOOL Ice. Вчера всю ночь читал, пока не задремал прямо на клавиатуре :biggrin:

Помогите пожалуйста сделать апгрейд.
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+
Системная плата: MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 560, AMD Hamme
Оперативная память: 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
Видео карта: NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)

TImur, у нас создают тему отдельно. Так проще и нам, и вам. Вот здесь

vasilich написал(а):
zix ... пора бы уже смирится и переходить на более эффективную операционную систему, под которую сейчас все заточено - особенно новые технологии!!!
извиняюсь за тавтологию! /в данном, случае речь уже идет, об операционной системе Windows 8/

Сверху