• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

синий экран - rtniсxp.sys, usbohci.sys, ndis.sys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
синий экран

headsmen написал(а):
вытащив одну планку комп заработал. поробовал поставить вторую но перед тем вытащив другую комп так же заработал но в двоем так же не было сигнала на монитор.
Т.е. возросла нагрузка на контроллер питания памяти - и кердык...Как это я прозевал такую инфу. Ваша мама просится в ремонт, не знаю только, ремонтируют ли...

синий экран

где то я прочел что если загрузить комп в безопасном режиме и попробовать поработать и не будет синего экрана то значит дело в драйверах. именно это я сейчас зделал и действительно работает без проблем. но до этого я устанавливал все обновленные драйвера.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
еще вопрос. в безопасном режиме сильно нагревается БП. это так и должно быть?

синий экран

А в нормальном не греется? Думаю, блок питания сильно греться не должен.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
headsmen написал(а):
до этого я устанавливал все обновленные драйвера.
Не всегда самое новое - лучшее. Идеально было бы поставить "родные" дрова

синий экран

по поводу блока в нормальном не греется. нормально работает. а что по поводу дров то ставил и родные и другие.

синий экран

Безопасный режим полезен для устранения неполадок, вызванных программами и драйверами, которые могут неправильно загружаться или препятствовать правильному запуску Windows. Если при загрузке в безопасном режиме эти проблемы не возникают, то из списка возможных причин можно исключить параметры, используемые по умолчанию, и базовый набор драйверов устройств. Если недавно установленная программа, устройство или драйвер препятствуют правильному запуску Windows, можно запустить компьютер в безопасном режиме и удалить программу, вызывающую проблему.
Так что раз в безопасном все работает, то действительно, что-то стоИт криво. Осталось выяснить что...
Вы когда дрова ставили, как это делали? Соблюдали очередность? Чип-видео? Или ставили наобум?

синий экран

винду устанавливал недавно вместе с ней и дрова от матери (дрова устанавливались автоматом) меня интерисует вопрос. я ведь устанавливаю винду на абсолютно голый раздел то есть перед этим форматирую и все происходит тоже самое. как там может что то криво стоять? семёрка вообще не устанавливается ни пиратка ни лицензия. кстати xp я тоже пробовал ставить и лицензию и пиратку.

синий экран

headsmen Пока есть возможность плату советую заменить, так как явная проблема с северным мостом.

felix2604, спасибо за поддержку.
zix написал(а):
Ваша мама просится в ремонт, не знаю только, ремонтируют ли...

реально думаете что мать?

материнку осматривал. я готов любую деталь купить. вот только бы знать что

headsmen в домашних условиях без ИК-станции ремонт не выполнить, да и дешевле будет новую плату приобрести, нежели искать чипсет и сервисный центр, который согласится выполнить замену моста...

готов купить любую деталь в смысле материнку процеcсор или хард и т.д. вот только бы действительно узнать что именно.

заметил одну странность. полностью отключил DVD-ROM то есть отсоединил от матери и отключил питание и комп нормально заработал без BSODов но когда втыкаю USB флэшку опять зависет

не. все равно зависает. правда реже

решил проблему. купил новую мать с процессором. работает норм. причина походу была с матерью. народ, если bsodит проверяйте железо на анологичном компе, вплоть до dvd рома. если ошибки всегда разные как у меня то значит или мать или проц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху