• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка компьютера для новых игр

@иван@

Member
Баллы
16
хочу собрать компьютер. Нужна видеокарта, процессор, блок питания, материнская плата. Расчитываю тысяч на 20 не больше. Он должен поддерживать игры типа gta 4. С чего начать?

сборка компьютера

Начать с прочтение похожих тем:
сборка компьютера за 18.000 тысяч

сборка компьютера

Hander написал(а):
Начать с прочтение похожих тем:
отличный совет!!! главное после прочтения тем вы сами должны определится с хотелками вашими по системному блоку компьютера - и тогда уже, правильно оформив тему свою - точно будет определен ответ на ваш вопрос!!!
@иван@ написал(а):
Нужна видеокарта, процессор, блок питания, материнская плата.
если есть ещё компоненты из б/у - то какие? параметры бы их не плохо знать тут! ... память, жесткий, привод dvd (если нужен), корпус (размеры, что туда может влезть), кулер ...

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
хочу собрать компьютер. Нужна видеокарта, процессор, блок питания, материнская плата. Расчитываю тысяч на 20 не больше. Он должен поддерживать игры типа gta 4. С чего начать?
Для игр этого уровня требования минимальные. Определись с процессором (Intel, AMD) ну и город и магазин. Тебе помогут в 6 сек.

сборка компьютера

Intel Pentium G620 хуже чем intel core 2 duo?

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
Это целое семейство, какой конкретно?
По Вашему вопросу правильно можно только ответить: Intel Pentium G620 делаются по 32 нм технологии и есть встроенное графическое ядро.

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
Intel Pentium G620 хуже чем intel core 2 duo?
Это ты к чему? Зачем отвечать вопросом на вопрос. Компьютер нужет тебе или форумчанам? И ты просишь помощи. Так дай нужную информацию. По поводу процессоров. Сейчас за окном июль 2012 года и разговор о 2х ядерных процессорах я бы вести не стал. Только 4х ядерный.

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
можно с таким процем собрать системник на более менее на LGA 1155, ИГРУЛЬКИ БУДЕТ ТЯНУТЬ В ПОЛНЕ - с видяхой 550Ti/6790

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
alekpon написал(а):
Так дай нужную информацию

сборка компьютера

vasilichvasilich
ZverDVD v2010.6
AMD Sempron(tm) Processor
3000+
1.81 ГГц, 256 МБ ОЗУ
Системная плата -- Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, AUDIO, LAN)
Видеоадаптер ATI Radeon 9550 (RV350)
Звуковой адаптер Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce3 250 (CK8S) - Audio Codec Interface
DMI Системная плата nForce
жесткий диск 111 ГБ
а сколько будет стоить 550Ti/6790
alekpon
Рыбинск магазинов незнаю

сборка компьютера

Я так понимаю: у автора есть старый комп. Старый настолько, что апгрейдить нет смысла. Но от него остаются корпус (неизвестно какой), блок питания (я рекомендовал бы заменить), скорее всего DVD-привод и неизвестно какой винт, неизвестно какого года и состояния. Было бы неплохо, если бы автор дополнил недостающую информацию, или же комп собирать с нуля? @иван@, не жалейте букв.

сборка компьютера

есть нормальный дисковод который не надо менять . Звуковая карта по моему встроена в материнскую плату(такое может быть?), 2 usb входа. Какого года я незнаю, документов от него не каких нет. Мне отдали его б.у. Но всего ему примерно лет 10. Размеры корпуса напишу чуть позже, но его можно и новый купить.

сборка компьютера

@иван@ Я тебя не совем понимаю. При чём здесь старый компьютер? В первом посте ты за 20000 руб просишь помощи в сборке. Для твоих потребностей этой суммы вполне хватит. Ты определись со старым компьютером. Хочешь ли ты с него что-то оставить или продашь целиком, или выкинешь в помойку. Не в обиду. Сформулируй еще раз по человечески свои запросы. Тяжело тебя понять. Ты переходишь с одного варианта на другой. За это время, уже бы сборку тебе предложили. И не одну.

сборка компьютера

я хочу оставить нормальные детали с этого а остальные заменить - тоесть почти всё.на него должны идти средние игры и всёдаки хочу стоимость не на 20 а на 15 тыс. Монитор, мышь, клава, калонки есть.

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
я хочу оставить нормальные детали с этого а остальные заменить - тоесть почти всё.на него должны идти средние игры и всёдаки хочу стоимость не на 20 а на 15 тыс. Монитор, мышь, клава, калонки есть.
вряд ли что нибудь у вас из старого пригодится - все компоненты на IDE, вряд ли там SATA (хотя на мамке есть) соединение с DVD или с HDD. (но даже если так, то все равно в помойку, срок уже большой в использовании)
этот рыбинск?
вот как вариант! ... (корпус в сборке отличный!)
могут быть ещё варианты, с др корпусом и др. компонентами - ещё кто-нибудь вам подскажет - и вы определитесь!

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
@иван@ написал(а):
а сколько будет стоить 550Ti/6790
с вашей старой конфигурацией - о таких видеокартах не стоит и думать!!! в описаниях матьплаты, Карты 3.3В не поддерживаются. а это: что AGP Slot на мамке не предназначен для видеокарт с 3,3 вольтовым сигнальным напряжением, а только с 1,5 В. и самое главное у вас слот видеокарты AGP - уже нет такого!!!

сборка компьютера

vasilich это рыбинск из ярославской обл. ?

сборка компьютера

vasilich!!! При всём уважении к тебе и понимании того, что INTEL быстрее AMD, всё равно не понимаю такого пристрастия: " Уж лучше 2х ядерный INTEL, чем 4х ядерный AMD." Это полное заблуждение. 4х ядерный AMD в любом случае круче этого анохранизма. Я бы предложил FX-4100 или FX-4170 + 8 гигов памяти. Ему этого хватит на значительно большие потребности, чем он просит сейчас. Миллионы людей пользуются AMD и довольны. И я в том числе. И нет тех задач, которые мой комп не смог бы выполнить. А в тестах ловить милисекунды на осцилографе, полный абсурд.

сборка компьютера

FX-4100 это процессор?

сборка компьютера

alekpon При всём уважении к тебе ... ! я вообше не спорю на счет этого:
alekpon написал(а):
" Уж лучше 2х ядерный INTEL, чем 4х ядерный AMD." Это полное заблуждение. 4х ядерный AMD в любом случае круче этого анохранизма.
но и AMD разные бывают! (многие 4х ядерники проигрывают в играх i3 2120)
сборка моя была предложена как вариант - что мол есть возможность собрать за 15 тыр. а остальное все зависит от ТС, что и как он хочет, он же как партизан ТС - все приходиться клещами вытаскивать!!!
вот сравнения.... почему-то FX 4100 отстает! интел i3 2120 вооще молодец!

сборка компьютера

vasilich написал(а):
alekpon При всём уважении к тебе ... ! я вообше не спорю на счет этого.
но и AMD разные бывают! (многие 4х ядерники проигрывают в играх i3 2120
Ну тогда давай в 21 веке ездить на телегах с лошадью. Зачем нам машины. Пусть это синтетическая оценка моего компа с новой видеокартой,но тем не менее, она более, чем достойная.

Сверху