отличный совет!!! главное после прочтения тем вы сами должны определится с хотелками вашими по системному блоку компьютера - и тогда уже, правильно оформив тему свою - точно будет определен ответ на ваш вопрос!!!Hander написал(а):Начать с прочтение похожих тем:
если есть ещё компоненты из б/у - то какие? параметры бы их не плохо знать тут! ... память, жесткий, привод dvd (если нужен), корпус (размеры, что туда может влезть), кулер ...@иван@ написал(а):Нужна видеокарта, процессор, блок питания, материнская плата.
Для игр этого уровня требования минимальные. Определись с процессором (Intel, AMD) ну и город и магазин. Тебе помогут в 6 сек.@иван@ написал(а):хочу собрать компьютер. Нужна видеокарта, процессор, блок питания, материнская плата. Расчитываю тысяч на 20 не больше. Он должен поддерживать игры типа gta 4. С чего начать?
Это целое семейство, какой конкретно?@иван@ написал(а):intel core 2 duo
Это ты к чему? Зачем отвечать вопросом на вопрос. Компьютер нужет тебе или форумчанам? И ты просишь помощи. Так дай нужную информацию. По поводу процессоров. Сейчас за окном июль 2012 года и разговор о 2х ядерных процессорах я бы вести не стал. Только 4х ядерный.@иван@ написал(а):Intel Pentium G620 хуже чем intel core 2 duo?
можно с таким процем собрать системник на более менее на LGA 1155, ИГРУЛЬКИ БУДЕТ ТЯНУТЬ В ПОЛНЕ - с видяхой 550Ti/6790@иван@ написал(а):Intel Pentium G620
alekpon написал(а):Так дай нужную информацию
вряд ли что нибудь у вас из старого пригодится - все компоненты на IDE, вряд ли там SATA (хотя на мамке есть) соединение с DVD или с HDD. (но даже если так, то все равно в помойку, срок уже большой в использовании)@иван@ написал(а):я хочу оставить нормальные детали с этого а остальные заменить - тоесть почти всё.на него должны идти средние игры и всёдаки хочу стоимость не на 20 а на 15 тыс. Монитор, мышь, клава, калонки есть.
с вашей старой конфигурацией - о таких видеокартах не стоит и думать!!! в описаниях матьплаты, Карты 3.3В не поддерживаются. а это: что AGP Slot на мамке не предназначен для видеокарт с 3,3 вольтовым сигнальным напряжением, а только с 1,5 В. и самое главное у вас слот видеокарты AGP - уже нет такого!!!@иван@ написал(а):а сколько будет стоить 550Ti/6790
ага!@иван@ написал(а):vasilich это рыбинск из ярославской обл. ?
но и AMD разные бывают! (многие 4х ядерники проигрывают в играх i3 2120)alekpon написал(а):" Уж лучше 2х ядерный INTEL, чем 4х ядерный AMD." Это полное заблуждение. 4х ядерный AMD в любом случае круче этого анохранизма.
Ну тогда давай в 21 веке ездить на телегах с лошадью. Зачем нам машины. Пусть это синтетическая оценка моего компа с новой видеокартой,но тем не менее, она более, чем достойная.vasilich написал(а):alekpon При всём уважении к тебе ... ! я вообше не спорю на счет этого.
но и AMD разные бывают! (многие 4х ядерники проигрывают в играх i3 2120