• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка компьютера для новых игр

сборка компьютера

уважаемый alekpon , я уже говорил вам - пожалуйста предлагайте!!! где ваша сборка на 15 - 15.5 тыщ.?

сборка компьютера

всё решено - intel :smile: как можно сделать чтоб эту сборку ни кто не купил до сентябя ?

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
всё решено - intel как можно сделать чтоб эту сборку ни кто не купил до сентябя ?
не беспокойтесь! в сентябре вам предложат уже более производительную сборку за такие денежки! особенно AMD FX 4100 предложенный тут будет стоять копейки (а скорее всего вообще будет его трудно достать, из-за его не компетенции в производительности к тому времени)
в сентябре может AMD предложит что нибудь нового, путевое за не большие финансы! или соберете на Intel Core i5-3450 3.1GHz . а может денег будет куча у вас к тому времени - что тут гадать!!! время покажет!!!
не знаю к месту ли, чтоб не обидеть ТС - а можно ведь взять в кредит (и более лучшую систему)! чтоб до сентября не откладывать!

сборка компьютера

Винт хорош, но зачем такой под систему? И небольшого хватит.. А этот на накопитель.

@иван@ написал(а):
как можно сделать чтоб эту сборку ни кто не купил до сентябя ?
Купить до сентября!! :biggrin: Не беспокойтесь, магазин большой. Перед покупкой проверьте наличие товара по ссылкам из корзины. Если чего-то не будет - обращайтесь, подскажем :eek:k:.

сборка компьютера

vasilich написал(а):
не беспокойтесь! в сентябре вам предложат уже более производительную сборку за такие денежки! особенно AMD FX 4100 предложенный тут будет стоять копейки (а скорее всего вообще будет его трудно достать, из-за его не компетенции в производительности к тому времени.!
vasilich!!!! Назови мне любую игру, в которую ты играешь, а я, со своим AMD не могу сыграть. Я отлично понимаю, что Intel лучше. Но в данном случае, человек ограничен в средствах.

сборка компьютера

пока мне не надо, а в сентябре у меня заберут этот:
Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 480 2.67Ghz, 4 GB оперативки, AMD Radeon HD 6370M, ATI Higt Definition Audio Device, ACPI x64-based PC, Intel(R) 5 Series 4 Port SATA AHCI Controller, win 7
Вот я заранее и беспокоюсь что с моей старой развалюхой останусь.
и почему на этот не идет гта 4? ошивка - не найден какой то файл

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
ошивка - не найден какой то файл
Обычно **.dll. Такое бывает при установке "кривой" системы (типично для сборки "Zver") или при установке "кривой игры" (типично для ширпотреба)

сборка компьютера

нет это не Zver это другой компьютер. Ненайден файл *.bat Игру устанавливал с 2 разных дисков, но не лицензионных

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
не найден какой то файл
Какой именно? Учитесь конкретнее задавать вопрос. 5 страниц сплошного флуда.
В этой теме куча предложений по выбору конфигураций. Учитесь пользоваться поиском.
Если не устроит, тогда задавайте вопрос.

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
пока мне не надо, а в сентябре у меня заберут этот:
Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 480 2.67Ghz, 4 GB оперативки, AMD Radeon HD 6370M, ATI Higt Definition Audio Device, ACPI x64-based PC, Intel(R) 5 Series 4 Port SATA AHCI Controller, win 7
Вот я заранее и беспокоюсь что с моей старой развалюхой останусь.
Тогда к чему весь этот разговор. В сентябре и надо думать. И желательно увеличить сумму и брать 4х ядерный Intel. 2х ядерный, это выброс денег на ветер.

сборка компьютера

@иван@ написал(а):
Ненайден файл *.bat Игру устанавливал с 2 разных дисков, но не лицензионных
Здесь вижу два варианта: или на обоих дисках запись одного и того же кривого образа, или стоит кривая винда. Если бы был виноват DVD-привод, то ошибки были бы разные.
@иван@ написал(а):
нет это не Zver это другой компьютер
Я сказал "типично для Зверя", а не "только у Зверя"
alekpon написал(а):
И желательно увеличить сумму и брать 4х ядерный Intel.
Мудрая мысль. :good3:

сборка компьютера

zix написал(а):
Такое бывает при установке "кривой" системы (типично для сборки "Zver")
Чаще всего "кривостью" является устаревшее или неисправное аппаратное обеспечение пользователя, а не сборка.

@иван@ написал(а):
Ненайден файл *.bat
Это означает что была допущена ошибка при создании установщика игры или установщик не находит носитель, с которого устанавливается игра.

felix2604
@иван@ написал(а):
Игру устанавливал с 2 разных дисков
felix2604 написал(а):
была допущена ошибка при создании установщика игры
zix написал(а):
на обоих дисках запись одного и того же кривого образа
???
. Думаю, да. И аппаратное обеспечение тут не причем. Ошибка бы варьировалась.

zix

В моей практике бывали ситуации когда на приводах старого образца установка с нормально записанных и проверенных болванок приводила к ошибке CRC32 при распаковке архива из-за того, что привод не мог прочитать болванку.

Согласен. Нечитающий (тоже самое, что плохо читающий) привод приводит к ошибке контрольной суммы. Но не к отсутствию одного конкретного файла на двух дисках.

почему эта тема стала называться "сборка компьютера для новых игр" раньше веть была просто сборка компьютера?

Видимо, просто чтобы не путать с другими. Одноименные темы вносят путаницу.

вот этот Процессор Intel Core i5-760 2.80GHz (TB up to 3.33GHz) 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 TDP-95w LGA1156 BOX w/coole подойдет к первой сборке? Почему у него частота ниже чем у того из сборки?

@иван@, по ссылке, которую вам давали, открываете "Процессоры" и смотрите сколькр стоит i5. Недешево.

я уже посмотрел и предидущий пост исправил

Сверху