не беспокойтесь! в сентябре вам предложат уже более производительную сборку за такие денежки! особенно AMD FX 4100 предложенный тут будет стоять копейки (а скорее всего вообще будет его трудно достать, из-за его не компетенции в производительности к тому времени)@иван@ написал(а):всё решено - intel как можно сделать чтоб эту сборку ни кто не купил до сентябя ?
Купить до сентября!! :biggrin: Не беспокойтесь, магазин большой. Перед покупкой проверьте наличие товара по ссылкам из корзины. Если чего-то не будет - обращайтесь, подскажем k:.@иван@ написал(а):как можно сделать чтоб эту сборку ни кто не купил до сентябя ?
vasilich!!!! Назови мне любую игру, в которую ты играешь, а я, со своим AMD не могу сыграть. Я отлично понимаю, что Intel лучше. Но в данном случае, человек ограничен в средствах.vasilich написал(а):не беспокойтесь! в сентябре вам предложат уже более производительную сборку за такие денежки! особенно AMD FX 4100 предложенный тут будет стоять копейки (а скорее всего вообще будет его трудно достать, из-за его не компетенции в производительности к тому времени.!
Обычно **.dll. Такое бывает при установке "кривой" системы (типично для сборки "Zver") или при установке "кривой игры" (типично для ширпотреба)@иван@ написал(а):ошивка - не найден какой то файл
Какой именно? Учитесь конкретнее задавать вопрос. 5 страниц сплошного флуда.@иван@ написал(а):не найден какой то файл
Тогда к чему весь этот разговор. В сентябре и надо думать. И желательно увеличить сумму и брать 4х ядерный Intel. 2х ядерный, это выброс денег на ветер.@иван@ написал(а):пока мне не надо, а в сентябре у меня заберут этот:
Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 480 2.67Ghz, 4 GB оперативки, AMD Radeon HD 6370M, ATI Higt Definition Audio Device, ACPI x64-based PC, Intel(R) 5 Series 4 Port SATA AHCI Controller, win 7
Вот я заранее и беспокоюсь что с моей старой развалюхой останусь.
Здесь вижу два варианта: или на обоих дисках запись одного и того же кривого образа, или стоит кривая винда. Если бы был виноват DVD-привод, то ошибки были бы разные.@иван@ написал(а):Ненайден файл *.bat Игру устанавливал с 2 разных дисков, но не лицензионных
Я сказал "типично для Зверя", а не "только у Зверя"@иван@ написал(а):нет это не Zver это другой компьютер
Мудрая мысль. :good3:alekpon написал(а):И желательно увеличить сумму и брать 4х ядерный Intel.
Чаще всего "кривостью" является устаревшее или неисправное аппаратное обеспечение пользователя, а не сборка.zix написал(а):Такое бывает при установке "кривой" системы (типично для сборки "Zver")
Это означает что была допущена ошибка при создании установщика игры или установщик не находит носитель, с которого устанавливается игра.@иван@ написал(а):Ненайден файл *.bat
@иван@ написал(а):Игру устанавливал с 2 разных дисков
felix2604 написал(а):была допущена ошибка при создании установщика игры
???zix написал(а):на обоих дисках запись одного и того же кривого образа