• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор конфигурации игрового компьютера около 45 тысяч рублей

Выбор конфигурации игрового компьютера около 45 тысяч ру

а PCI Express 3.0 дает ли сильный прирост производительности ?
Я пока склоняюсь к 3570
а счет видяхи в ставрополе стоит 19000 руб то есть на 2 т руб больше но поищу дешевле

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Re: Выбор конфигурации игрового компьютера около 45 тысяч рублей
нашел видяху по 16684 руб в технограде под заказ и доставка 350 рублей и того 17 т руб все равно дешевле чем в ставрополе

Выбор конфигурации игрового компьютера около 45 тысяч ру

я не буду вас уговаривать! ваше дело, и на месте вы лучше знаете что да как!!! способ проверенный временем - и он не дает результатов если приобретать в 3-4 разных местах! когда деньги на руках, вам придется заказ ждать неделю а то и ... больше! а если придет товар с брачком, не задумывались об этом (в жизни все бывает) то опять ждать неделю ил ... ! (и не так просто заменить товар, который идет под заказ)
вы о почтовом пеереводе не забываете! он денежек стоит! она стоит там дешевле (например видяха), а как вы за ней поедете или получать как??? задумывались? или доставка бесплатна всегда особенно из др. города или места!
извиняюсь если что не так!!! хотелось как лучше!!! удачи в сборке комплектующих - и чтоб завелось с первого раза все!!!

Сверху