• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помощь в выборе?

да спору нет он сильнее где то на 20-30 процентов кещ шина а вот с теплом кажись не очень(если я не ошибаюсь чем меньше тех процесс тем больше грееться? атлоны и так греются прилично.макс обьем памяти 128 гб)))это уже за гранью мне кажится)когда потребуеться столько памяти?внукам оставить в наследство?)))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кажись я немного загнул про 30%)))

Yamakasi написал(а):
чем меньше тех процесс тем больше грееться?
тех процесс не единственное что влияет на тепловыделение! Чем меньше тех процесс, технология, тем больше транзисторов умещается на кристалле одной и той же площади, соответственно означает более высокую производительность.
Yamakasi написал(а):
макс обьем памяти 128 гб)))
вы про что?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
если вы хотите ещё сэкономить, то на сокет FM1 можете собрать конфигурацию, под ваши потребности! (и будет со всеми современными примочками)

Добавлено спустя 39 секунд:
Yamakasi написал(а):
ну да)))!!!

Yamakasi написал(а):
макс обьем памяти 128 гб)))
вы про что?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
если вы хотите ещё сэкономить, то на сокет FM1 можете собрать конфигурацию, под ваши потребности! (и будет со всеми современными примочками)

Добавлено спустя 39 секунд:
Yamakasi написал(а):
ну да)))!!![/quote]
ну это сколько сможет потащить проц оперативы вроде так)
на счет сокета FM1 не знаю ваще такой)))но можно посмотреть но мне кажиться что он не доработан) ну вроде недоработанного или переработонного его предшественника и его последователя да и вообще бульдозеры провалились вроде как(((это мое личное мнение)

Yamakasi написал(а):
на счет сокета FM1 не знаю ваще такой)))но можно посмотреть но мне кажиться что он не доработан) ну вроде недоработанного или переработонного его предшественника и его последователя да и вообще бульдозеры провалились вроде как(((это мое личное мнение)
наверное вам виднее!!! пусть останется та конфигурация которую вы подобрали - как я уже и говорил, 2-1.5 года назад это было отлично, но для ваших потребностей отлично будет!!!

ах чуть не забыл!)))спасибо вам за дискусси которые мы тут немного устроили)отдельно спс за блок в 600 ватт ну и вообщем благодарю)

p.s буду заглядывать на этот форум ибо тут есть которые разбираються в железе!)вроде Вас!черпать что то новое всегда пригодиться!

Господа можете посоветовать что-то похожее на вот этот ноут но дешевле?

Сверху