А речь идет о работе на одном компьютере, не подключенном никудаgmgmax написал(а):сетка стоит сервер(на нём лицензия д.веб) и 14 компьютеров,
А речь идет о работе на одном компьютере, не подключенном никудаgmgmax написал(а):сетка стоит сервер(на нём лицензия д.веб) и 14 компьютеров,
Альтернативное мнение: Нет винды, значит и антивирь не нужен. :biggrin:alekpon написал(а):Нет интернета, значит и антивирус не нужен.
Из платных - Outpost Firewall Pro, из бесплатных - COMODO.gmgmax написал(а):подскажите хороший фаервол???
Только зачем кричать? Я имею ввиду заглавные буквы. Нет возможности подключения интернета. Хорошо. Всё бывает в жизни. Тогда один маленький вопрос, от какой угрозы вы собираетесь защищаться и зачем. Вот дурное предложение: Купите лицензионный антивирус. Только зачем? Не жалко денег, нет проблемм. Флаг в руки.*OLGA* написал(а):НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ.... И КОМПЬЮТЕР СУЩЕСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИНЕТА....
Горыныч написал(а):Есть еще DrWeb Bastion, говорят суровая вещь.
:biggrin:Berserker написал(а):Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.
Это к чему? ZIX!!! Ты бы ответил на мой пост, если с чем то не согласен. Зачем переводить стрелки и уходить от темы.zix написал(а):Горыныч написал(а):Есть еще DrWeb Bastion, говорят суровая вещь.:biggrin:Berserker написал(а):Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.
А Cureit?[quote="Википедия] Столь быстрое распространение вируса связано со службой Server service. Используя «дыру» в ней, червь скачивает себя из Интернета [/quote]И вообще, насколько я понял из описания, это сетевая зараза. Что он сделает компу, который не в сети и не в интернете?felix2604 написал(а):не спасёт от конфликера..
zix написал(а):Cureit
Конфликера можно цапнуть не только через сеть, но и с любой незащищённой флешки...felix2604 написал(а):Зараза имеет привычку переходить на всё что подключается к компьютеру
Для повышения уровня знаний :friends:alekpon написал(а):нам то это зачем?
Типа вирус, как вирус, причем сетевой. Вроде чего его опасатьтся, если сети нет в помине? Оказывается дело сложней...он отключает ряд служб: автоматическое обновление Windows, Windows Security Center, Windows Defender и Windows Error Reporting, а также блокирует доступ к сайтам ряда производителей антивирусов.
Периодически червь случайным образом генерирует список сайтов (около 50 тыс. доменных имён в сутки), к которым обращается для получения исполняемого кода. При получении с сайта исполняемого файла червь сверяет электронно-цифровую подпись и, если она совпала, исполняет файл.
Так а USB-сторож на что?felix2604 написал(а):с любой незащищённой флешки...
Реагирует на исполняемые файлы или inf в корне флешки...zix написал(а):Так а USB-сторож на что?
Нет, я не забросила форум, я все читаю и очень мало ответов....alekpon написал(а):Ребята!!! Мы здесь спорим, ссоримся и даём советы. А эта OLGA уже давно бросила форум. Если ей не надо, то нам то это зачем?