• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

У кого есть не нужный жесткий диск???

вот проблему создал аааа. небольшой жесткий стоит копейки, если постараться то и за так добыть можно, но уж ни как не по почте высылать

слушай, а проясни ВГИК этож Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова (ВГИК) и находится он в МОСКВЕ ?

и ещё просто интересно если не секрет откуда ты пишешь? если комп не пашет...

ВГИК я написал от балды пишу с телефона живу я в псковской области город себеж

Ты походу эту тему наклепал либо флудить без толку либо тролишь(правда как то не очень) так что скорее всего первый вариант. Давай проясним <br>1. жёсткий тебе никто не пришлёт это точно <br>2. найди работу чтоли<br>3.нет работы иди в армию(хоть по контракту) тем более Псков рядом(десантура)))<br>4.там где живу к примеру я тоже не купишь железа, но до обл. Центра 120 км. у тебя до Пскова 180 накопи, съезди, купи.<br>Короче нет денег это не ответ их никогда нет(точнее столько сколько тебе надо) либо ты плохо ищешь, либо ждёшь когда тебе их принесут так не будет.<br>Итог: если сильно надо приложи к этому усилия а не разводи флудильню

Сверху