• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новый системник.Что выбрать ?

Sergej82

New Member
Баллы
1
Всем привет.Моему компу уже лет 8 с хвостиком,много чего тормозит(яндекс-карты,игры в соц-сетях,GTA SA,GTA 4 вообще не устанавливается,страницы на многих форумах долго открываются,всякие видеопорталы типа ютуба тормозят,видео идёт только на 240р с притормаживанием,скайп тоже тормозит,фильмы в формате MKV не идут). Хочу новый комп,что бы всё перечисленное летало без запинки.Сборку делать не хочу,ноут тоже не подходит,поэтому решил выбрать готовый продукт в магазине. По своему максимальному бюджету в 20000 выбрал этот комп (ссылка на М.Видео) .Потянет ли тот системник мои требования ? Подскажите пожалуйста или посоветуйте что-то другое :)

видюха слабовата,точнее её графический процессор,игры потянет,но игры тянуть она не долго будет,в скором времени прийдётся делать замену видео карты

Sergej82 написал(а):
решил выбрать готовый продукт в магазине
Зря.... Но как говорится - скупой платит дважды. На те же 20K можно взять гораздо приличнее, холоднее, стабильнее и быстрее.

По ремонтной статистике готовые решения (особенно Acer) выходят из строя чаще. А вот почему - это отдельный разговор.

Но вольному воля....

в предложенном, ТС системнике, видеокарта стоит GeForce GT620 и скорее всего у неё разрядность шины видеопамяти 64 бит всего, и о боже она то ещё и на DDR3!!! так что о играх GTA 4, можно забыть - только тормоза будут в игре а не наслаждение ...!!!! (выкиньте из головы эти видеокарты - для игр!)
ещё наверное ТС, хотелось бы приобрести системник уже с предустановленной Windows 7. (лицензионной!)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
вот на это стоит обратить внимание ТС.

А где можно собрать приличный комп в Москве ? Только не на рынке.

Sergej82 мне тут люди предложили сборку за 15 тыс. И она производительней СБ предложенного вами за 20 тыс.

Sergej82 написал(а):
где можно собрать приличный комп в Москве ?
Практически везде. Днс, ситилинк...Список огромен. Вы москвич, вам виднее какие там у вас магазины. То, что их там как грязи - это точно. AleXO у нас москвич, подробнее объяснит.

zix написал(а):
Практически везде. Днс, ситилинк...Список огромен. Вы москвич, вам виднее какие там у вас магазины. То, что их там как грязи - это точно. AleXO у нас москвич, подробнее объяснит.
тут все ясно и без слов!!!
...............................................
ДНС, Москва, НИКС Москва, регард, ситилинк, юлмарт и т.д ... во всех предложенных магазинах есть бесплатная сборка компьютера! доставка! заказ по инету, нал- безнал ... и т.д есть телефоны по которым вы можете получить информацию! Москва город не маленький и поездка из одного конца в другой не малое время и нервов ... так что вы сможете сами определиться, более конкретней!
у вас есть виндоус 7 ? или ...

У меня XP zver. О Юлмарте слышал,знакомые советуют,правда сборка компа стоит 1000р. Сам я в компах не шарю :(

Sergej82 написал(а):
О Юлмарте слышал,знакомые советуют,правда сборка компа стоит 1000р.
тогда юлмарт, я бы вообще откинул из списка - только из-за этого - сборка компа стоит 1000р..

я лично часто пользуюсь услугами: РеГарД, Бесплатный самовывоз - 100 м от метро "Автозаводская"! бесплатная сборка! Оперативная доставка по Москве и области с 9:00 до 24:00! ... пока не подводили!!!

А что лучше,доверить сборку знакомому,который хорошо разбирается в компах и возьмёт деньги за услуги,но по знакомству возьмёт с меня по минимому или же лучше доверить сборку магазину ?

Уж все таки лучше
Sergej82 написал(а):
доверить сборку знакомому,который хорошо разбирается в компах

Sergej82 написал(а):
,доверить сборку знакомому,который хорошо разбирается в компах и возьмёт деньги за услуги,но по знакомству возьмёт с меня по минимому
Только так (в Вашем случае)

Всё понятно. Спасибо всем за помощь :) Всем нажал на кнопочки :)

Sergej82
Раз вы москвич, давайте созвонимся, я вам соберу комп.
Только не покупайте готовый, это потом плохо кончится
И напишите, скока денег и чаво охота, мы попытаемся вам собрать... :smile:

AleXO написал(а):
Sergej82
Раз вы москвич, давайте созвонимся, я вам соберу комп.
Только не покупайте готовый, это потом плохо кончится
И напишите, скока денег и чаво охота, мы попытаемся вам собрать... :smile:

Спасибо,но я уже попросил старого друга собрать мне комп. Вопрос только в одном,собирать системник самому дома из купленных деталей или доверить сборку магазину(из тех же купленных деталей).

Sergej82
Как это ни прискорбно, но комп надо собирать самому :victory:
Объясню. Когда вы комп собираете сами, у вас гарантия на каждый комплектующий отдельно :biggrin: Если возьмете готовый или соберете в магазине, то гарантия будет на блок целиком. Это не есть хорошо при поломке
И потом. Собрать системник не так сложно, немого рук, немного внимания, ну и пишите нам если что...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну и как я сказал раньше, можете подъехать, я вам соберу... :smile:

А если выйдет из строя одна деталь,то как потом узнать,какая именно ? Всё равно придётся вести весь чемодан в сервис.

Сверху