• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новый системник.Что выбрать ?

Sergej82 написал(а):
Всё равно придётся вести весь чемодан в сервис.
а вот это уже не зачем... :nea:
путём некоторых действий определяется неисправный элемент, который уже в свою очередь на замену по гарантии...а по поводу энтих действий - так это сюда на форум :yes: ...
или как вы говорите, есть друг, который разбирается, ну так вот он и поможет в энтих действиях...
короче, однозначно, собирать самому, а не покупать готовый

gmgmax ИЕСС!

А винду чью брать ? Хочу лицензию.В магазине сказали,что лицензия на диске стоит 2000р,а при магазинной сборке установка будет стоить 1000р.

Я бы не стал... Откуда вы знаете, как поставлена винда? Кто поручится, что ее ставил не криворукий хакер :biggrin:
Я бы ставил сам...

Я бы тоже всё сделал сам,мне не лень,но я не умею.

Sergej82 написал(а):
Опять же - у вас есть друг, поможет, подскажет. Или сюда, вам поэтапно все объяснят, могут даже с картинками.

Да, могем и с картинками :good3:

А какую винду ставить,7,ХР или ещё какую ? У меня сейчас стоит пиратка XP zver,у брата в ноуте 7,разницы пока не увидел,ну кроме визуальной.
Какие замечательные люди,давно таких не встречал :good3: Если что,обязательно обращусь.

P.S.- этот форум созвучен с форумом rc-forum.ru,только там машинки собирают :smile:

Sergej82 написал(а):
этот форум созвучен с форумом rc-forum.ru
А еще с pc-forum.ru, что поделать: пи-си он и в Африке пи-си, ну а форум.. Теперь вы его знаете, не перепутаете :biggrin:
Sergej82 написал(а):
какую винду ставить,
На новую машину - новую систему. Как ХР не привычна, а мир не стоит на месте. Ставьте семерку.
З,Ы, Уж если ХР, то уж никак не Зверя... Хорошие сборки - Chip2011, X-Wind.

zix написал(а):
никак не Зверя
Странное высказывание, но спорить не буду, у меня в работе со сборкой проблем нет...

Sergej82 написал(а):
лицензия на диске стоит 2000р
Если ХР, то вряд ли это лицензия, даже Home Edition, 7 вообще под такой ценник не попадает...
Коробочную XP даже у оптовиков не найдешь дешевле 3500, 7 - 4500...

У вас сборка поновее, может поэтому. У меня была 2010, так автозагрузка заполнялась сама собой, только успевал выключать. До полутора тысяч одновременно работающих процессов доходило :suicide_fool-edit: , и это без интернета. Думаю, могло бы быть больше :biggrin:

zix

Я тоже работал со сборками Zver 2009 и 2010 года и вышеописанного безобразия у меня не было...
А безобразие такое может быть вызвано наличием полиморфа или зверька, который при запуске исполняемого файла прописывается в папке Temp, запускается, затем создаёт новый файл, запускает его и удаляет исходный файл и так по циклу... В итоге процесса 2 (и более), а файл один... Могла попасться и модификация, которая не убивала свои файлы...

Насколько я знаю, сборки и тут делают...
И я, а еще есть Демид, Zix, пандор, випрус,

Накупили с другом деталей аж на 23500,вечером будем собирать.

Sergej82 написал(а):
ну и молодцы! .... если будет возможность то отпишетесь когда соберете и установите Windows 7, индекс производительности - скриншот бы увидеть!

vasilich написал(а):
Sergej82 написал(а):
ну и молодцы! .... если будет возможность то отпишетесь когда соберете и установите Windows 7, индекс производительности - скриншот бы увидеть!

Попробую.

0_772b7_46c83cfb_L.jpg

Вот,что внутри.SP1.

vasilich написал(а):
и установите Windows 7, индекс производительности - скриншот бы увидеть!
Что то я не пойму. Зачем индекс? Ведь это синтетика и о производительности эти цифры ничего не говорят. Когда я писал об FX, ты писал что-то подобное. Или для Intel другие критерии?????????

felix2604, возможно это у меня и было. Какой-то полиморф сидел на диске и вредничал. Сборка мощная, но вот такое безобразие меня достало, причем "оно" было на установочном диске.
Sergej82, на этой странице щелкните по недоступной оценке, система произведет анализ и оценит вашу работу.

Сверху