прошу почему: все это в принципе для нашего с вами понимая, что получилось при советах предложенных на этом форуме. правильно ли оппонент собрал и настроил все. и т.д ....alekpon написал(а):Что то я не пойму. Зачем индекс? Ведь это синтетика и о производительности эти цифры ничего не говорят. Когда я писал об FX, ты писал что-то подобное. Или для Intel другие критерии?????????
ИМХО, таких в принципе до едрене-фене тем отдельных можно найти на просторах инета и тут это уже будет лишним!alekpon написал(а):Тогда может создать тему по конфигурациям и оценкам?
извини, не понял?alekpon написал(а):Чем мощьнее видеокарта, тем ниже показатели процессора и памяти.
А что делать тем, у кого ХР? :biggrin: Наблюдать битву титанов?alekpon написал(а):Тогда может создать тему по конфигурациям и оценкам
все в порядке у вас с системником! ... вы на долгое время себя обеспечили производительным (все относительно) компьютером - потом видяху приобретете: HD7870/GTX660Ti ... GTX680.Sergej82 написал(а):всё в порядке,просто покупали по финансам,тем более на выбор было всего две видяхи,обе одинаковые,только стоимость разная и фирмы,взяли по дороже.
Спасибо!!! У меня простое человеческое желание по максимуму помочь форумчанам с выбором. Ведь не все могут выложить за компьютер 50-60000 руб. Тут чисто индивидуально. Может иногда и стоит предложить 4х ядерный AMD, вместо 2х ядерного Intel. Люди только выиграют от этого. А все тесты, это ерунда. Там милисекунды и ощутимы они только на осцилографе. В реальной жизни, это полный ноль.vasilich написал(а):а вообще мне очень нравятся ваши полноценные и до боли понятные советы (ответы на вопросы от ТС). респект!
А что здесь понимать. Видеокарта забирает часть памяти и часть производительности процессора. Будут выходные, я реально это продемонстрирую со скриншотами. Не хочется эксперентировать с отлаженной системой, но ничего. Я пользуюсь Акронисом, так что поставить другую видеокарту для меня не проблемма.vasilich написал(а):извини, не понял?alekpon написал(а):Чем мощьнее видеокарта, тем ниже показатели процессора и памяти.