Хочу собрать системник другу на базе процессора i5 3 поколения до 26 тысяч.
Основные задач:игры интернет.
Магазин: перейти по ссылке
Основные задач:игры интернет.
Магазин: перейти по ссылке
понятно, почему, спрашивать не буду :biggrin:TImur написал(а):Хотелось бы intel ))
ну тогда ваша мать совсем ни к чему :friends:TImur написал(а):Ну думаю он не будет этим заниматься)
и всё таки зря...а ценник, так можно за счёт других комплектующих...вот например, корпус, почему именно такой??? расположение БП в низу,а длины проводов хватит? а можно и подешевле взять рублей на 500TImur написал(а):SSD потом купим) Сейчас цены кусаются))
не торопитесь, дождёмся других и подкорректируют, как говорится: одна голова хорошо, а две - лучшеTImur написал(а):Вот на такой сборке я остановился : перейти по ссылке
gmgmax написал(а):одна голова хорошо, а две - лучше
Ничем. Только вот сомнения по БП... и диск больше и быстрееgmgmax написал(а):а чем МОЯ СБОРКА хуже???
а именно???AleXO написал(а):Только вот сомнения по БП
ну а с энтим делом я тожа столкнулся :biggrin:AleXO написал(а):Ну а с картой я погорячился. Хотел попробовать всунуть что-то получше , а не получилось, не укладывается в денюшку
Это уже другое дело. Но вообще-то, есть у нас спец по БП, но что-то он не появляется. Лето наверное еще не кончилось.... :smile:gmgmax написал(а):может тогда ТАКОЙ ???