• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать игровой системник до 26 тысяч.

TImur

Member
Баллы
6
Хочу собрать системник другу на базе процессора i5 3 поколения до 26 тысяч.

Основные задач:игры интернет.

Магазин: перейти по ссылке

TImur, уважаемый, почяему именно эта мать??? вы собираетесь разгоном заниматься??? тогда проц не тот, под разгон проц нужен с индексом К , а если гнать не будете, то и мать такая совсем ни к чему, можно и по проще и по дешевле, на чипе Н , если не гнать, и на чипе Z , если гнать....сразу скажу, даже настоятельно рекомендую, лучше взять мать дешевле и взять SSD, с твердотельником вся сборка реально будет выигрышнее!!!

вот например ТАКАЯ МАТЬ
вот ТАКОЙ SSD или ТАКОЙ
вот ТАКАЯ ВИДЮХА

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
конечно видюху можно было бы и по лучше, например GTX 560, но это ещё плюс 2-3 тыщ

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
другая мать + SSD НАПРИМЕР
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
и ещё такой вопрос: прцы AMD вообще не рассматриваете???

Хотелось бы intel ))

TImur написал(а):
Хотелось бы intel ))
понятно, почему, спрашивать не буду :biggrin:

Добавлено спустя 36 секунд:
26т - это придел???

Да((

Но в будущем он будет апгрейдить)

по БП вот у меня какие-то сомнения :dntknw: может просто я натыкался на неважные экземпляры этой фирмы???!!!???
вот Чифтек другое дело :good3:

Добавлено спустя 50 секунд:
ну может другие жители форума опровргнут моёмнение....

Добавлено спустя 52 секунды:
вы не ответили на вопрос касательно разгона, да или нет???

Ну думаю он не будет этим заниматься)

TImur написал(а):
Ну думаю он не будет этим заниматься)
ну тогда ваша мать совсем ни к чему :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а про SSD всё же подумайте, рекомендую :good3:

TImur написал(а):
SSD потом купим) Сейчас цены кусаются))
и всё таки зря...а ценник, так можно за счёт других комплектующих...вот например, корпус, почему именно такой??? расположение БП в низу,а длины проводов хватит? а можно и подешевле взять рублей на 500
жёсткий диск, можно на 1000 дешевле...
БП - почему 600В? можно 550В - это ещё 500-1000...то что про производителя я вам написал, давай подождём, что скажут другие...
TImur написал(а):
Вот на такой сборке я остановился : перейти по ссылке
не торопитесь, дождёмся других и подкорректируют, как говорится: одна голова хорошо, а две - лучше

Вот собрал что-то... Но... Не понял с корпусом, влезет ли карточка...
И еще. Можно карту взять дешевле и взять SSD

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну и в денюшку не совсем уложился.
Ненавижу собирать в ДНС

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Вот я лохонулся-то... Надо переделывать всю сборку нафиг...
Ща переделывать буду.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Карточку ТАКУЮ
ТАКОЙ кулер

Уважаемый AleXO , а чем МОЯ СБОРКА хуже??? ну например HDD, предложенный тобой взять и видюху ??? ну тогда в денюшку не влазием :meeting:

ВОТ что у меня получилось. В конце на выбор две видеокарты, какая быстрее будет - не знаю, на суд форумчан. У радеона 256 бит. Так и не понял в каком магазине будут покупки, поэтому собирал в Челнах, а не в Казани.

gmgmax написал(а):
а чем МОЯ СБОРКА хуже???
Ничем. Только вот сомнения по БП... и диск больше и быстрее
Ну а с картой я погорячился. Хотел попробовать всунуть что-то получше :smile: , а не получилось, не укладывается в денюшку :blush: . Так что никаких претензий.

AleXO написал(а):
Только вот сомнения по БП
а именно???
может тогда ТАКОЙ ???

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AleXO написал(а):
Ну а с картой я погорячился. Хотел попробовать всунуть что-то получше , а не получилось, не укладывается в денюшку
ну а с энтим делом я тожа столкнулся :biggrin:

gmgmax написал(а):
может тогда ТАКОЙ ???
Это уже другое дело. Но вообще-то, есть у нас спец по БП, но что-то он не появляется. Лето наверное еще не кончилось.... :smile:

Сверху