они при вас ее вставляли? при вас комп включали? вам ее в диспетчере устройств показывали?Minj написал(а):Карту носил в гарантийку,у них работает
Minj написал(а):PCI-E 2.1
Minj написал(а):Системная плата ECS G41T-M5 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
А какая разница? Интерфейс PCI-E, и прямо, и обратно совместим.felix2604 написал(а):Я ошибаюсь или вы пытаетесь заставить работать карту pciex 2.1 с системной платой, которая поддерживает pciex 2.0?
А это то здесь при чём? У мамы сокет 775.felix2604 написал(а):На 939 сокете такая видеокарта не будет стартовать точно, а вот на am2 запустится с полуоборота
Проверяли при вас? Вы ее сами видели рабочей?Проверяли в сервисе
А дополнительное питание подключали или забыли?Minj написал(а):Так что кабеля ни при чем.
Очень даже неплохой вариантvottak08 написал(а):как вариант: может подключить ее к компу друзей,знакомых
не факт что почестномуMinj написал(а):сказали что изображение на монитор от карты идет
А если снять карту и включить комп без карты, мать ругается? Как?Minj написал(а):Спикер со строй картой -один короткий писк
С новой -тишина,так как не грузится ничего
Да, проверить бы ее на другом компе не мешало. Ну а что строчки появились, это тоже не факт :smile:vottak08 написал(а):не факт что почестному
единственный вариант, который расставит все точки - это проверить ее на другом компе.
вот и я о том же. Может у них ай5 какой нить стоял. Я поэтому и говорил, чтобы они в диспетчере устрйств эту видюху показали.AleXO написал(а):Ну а что строчки появились, это тоже не факт
А смысл?AleXO написал(а):Если монитор подключить напрямую к мамке?
Что-то говорит, что дело в карте. Надо проверять как следует. Или у друзей вставить в комп, или в СЦ требовать полной загрузки и отображения карты в диспетчере, как vottak08 говорит. Они могли со своего встроенного картинку показать.Minj написал(а):Со старой картой все грузится, на ней сейчас и работаю,
У вас есть заключение из СЦ о исправности видеокарты? Чтоб быть уверенным окончательно протестируйте на компе товарища, если есть возможность.AleXO написал(а):А в сервисе просто обманули...