• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не воспроизводятся видеофайлы

Баллы
1
Помогите пожалуйста,у меня на ноуте не воспроизводится видео постоянно выдает ошибку,а смотреть видео вконтакте и фильмы онлайн я могу.<br>В чем причина такого поведения компа?

http://fileforum.betanews.com/download/KLite-Mega-Co...- переходишь, автоматический включится загрузка. <br><br>- После неё, открываешь папку куда было загружен данный фал. Запускаешь, и следуешь кнопочкой, Next, до появления длинного списка.<br> <br>-Выбираешь всё! Далее по next, пока не найдёшь надпись Media Plaer Classic. Ставим галочку.<br><br>- Последний раз далее. Началась установка. После, финиш.<br><br>- Всё, все необходимые кодеки установлены. Будут запускаться все видеофайлы, известных форматов. <br><br>- Да, запускаться, по умолчанию, будут через MPC (Media Player Classic).

Сверху