• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программа для распознавания паролей

RadoSakh

Member
Баллы
16
Привет всем форумчанам! ребят подскажите пожалуйста программу чтобы распознать пароль. Забыл пароль от программы, а он автоматически прописан и зашифрован звездочками, нужно как то узнать этот пароль чтобы ввести на другом компьютере. Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю.

RadoSakh написал(а):
Забыл пароль от программы, а он автоматически прописан и зашифрован звездочками
от какой программы???

RadoSakh У Вас было такое, что Вы поставили пароль, а со временем забыли его?
Не огорчайтесь! Вы можете скачать программу SeePassword, которая расшифрует звездочки и поможет увидеть забытый пароль!

gmgmax написал(а):
RadoSakh написал(а):
Забыл пароль от программы, а он автоматически прописан и зашифрован звездочками
от какой программы???
Это игровой клиент garena plus, он у меня вбит там, но я его не помню, регистрировал его лет 6 назад на почту друга, а он сказал что уже давно ею не пользуется и пароль не помнит, поэтому не могу даже воспользоваться восстановлением паролей через их сайт.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
arkalik написал(а):
RadoSakh У Вас было такое, что Вы поставили пароль, а со временем забыли его?
Не огорчайтесь! Вы можете скачать программу SeePassword, которая расшифрует звездочки и поможет увидеть забытый пароль!
Не помогла данная программа, не видит его через это окошко

Сверху