• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

CРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!ЗАГРУЗКА ЦП ДО 100% СКАЧЕТ!

MC_Shamik

New Member
Баллы
1
Amd Athlon(tm) II x2 250

processor 3ггц ,4 гб озy,(Geforse gt 220 ...1 гиг )

винт на 500 гигов

винда хп сп3

Загрузка цп начала скакать до 100,при запуске любой игры или серьезной проги,а мелкие все норм работают типа винапа и оперы все летает...

Сделано:температура норм,вирусов нет,чистка от пыли + термопаста,дефрагментация жосткого,
переустановка винды,полное форматирование винта,обновление драйверов.

Сдавал 2 раза в ремонт: 1-й знакомым сдал,сказали вируса,видимо моя авира нихрена не видела ,переустонавили винду и удалил вируса,все заработало но всего лишь на 2 дня после установленного моего софта без которого никак...и опять начло тупить при серьезных процессах будто комп слабый а раньше все работало норм еще до сдачи в ремонт...2-й раз сдал не знакомым и эти умники сказали что дело в программном обеспечении раз загрузка цп скачет 100 ,просто тупо убрали в автозагрузке все проги,будто я не знаю что грузит комп...как мне быть если нужны эти проги для заработка а они грузят проц и тупит все а про игры молчу почти не играю но та же реакция 10 минут и все 100 и виснет...сказали поменять винду типо зверь фигня...ну много лет пользовалься и зверем и прогами и все летало что случилось не пойму...

Не знаю что уже делать помогите!!!

P.S. забыл сказать еще выключали много раз свет и аида кажет вольтаж вместо 12 в максимум 5 но комп бы не запустился если было так)))

MC_Shamik написал(а):
Загрузка цп начала скакать до 100,при запуске любой игры или серьезной проги,
А поконкретнее что за проги и игры может вы там 3dmax запускаете?
MC_Shamik написал(а):
как мне быть если нужны эти проги для заработка а они грузят проц
Не знаю ваших прог,посоветовать могу обновить железо.
MC_Shamik написал(а):
Загрузка цп начала скакать до 100,при запуске любой игры или серьезной проги,а мелкие все норм работают типа винапа и оперы все летает..
Скрин диспетчера задач сюда скиньте посмотрим что вас так грузит
MC_Shamik написал(а):
в автозагрузке все проги,будто я не знаю что грузит
А зачем все на автозагрузку ставить,нельзя запустить по надобности?

1)Как бы проги требуют мало по идее,они нужны для покера=)но там сервак с базами и статистикой не так все просто...Table Ninja, Holdem_Manager, postgresql,и как бы ими пользовался 2 года все норм работало.пользуюсь крякнутыми прогами,может быть попробовать купить лицензию х.з.

2)железо обновлять смысла нету мне многово не надо...

3)вообщем если игру запускаю например проиволюшен соккер 2012 через 10 минут виснет 100 загрузка цп а раньше такого не было или на припер в покере прога холдем менеджер если очень много столов открываю загрузка цп скачет до 100 а раньше такого не было...а скидывать скрин смысла нету пока не использую чо нить серьезное типо подобивее выше написал...винт щас чистый и не грузит ничего воть...

4)ну там все основном для музыки,инета общения и для покера все нужно...

MC_Shamik написал(а):
1-й знакомым сдал,сказали вируса,видимо моя авира нихрена не видела ,переустонавили винду и удалил вируса,все заработало но всего лишь на 2 дня после установленного моего софта без которого никак...и опять начло тупить
Возможно плохо почистили и опять вирусня расплодилась помню был такой падонак winalaman32 так он за сутки все exe поражал и хрен ты его вычистиш только полное форматирование hdd скиньте все же скрин диспетчера и автозагрузки сюда.
Автозагрузку знаете как найти?

vitrus написал(а):
MC_Shamik написал(а):
1-й знакомым сдал,сказали вируса,видимо моя авира нихрена не видела ,переустонавили винду и удалил вируса,все заработало но всего лишь на 2 дня после установленного моего софта без которого никак...и опять начло тупить
Возможно плохо почистили и опять вирусня расплодилась помню был такой падонак winalaman32 так он за сутки все exe поражал и хрен ты его вычистиш только полное форматирование hdd скиньте все же скрин диспетчера и автозагрузки сюда.
Автозагрузку знаете как найти?

Щас сек.сделаю скрины...вроде сделал полное форматирование,может быть после попытки установки софта опять все заразилось)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
воть.....

Вам гуард точно нужен?

Ну так удалите ее отдельно :biggrin: Там еще одна хитрость - гуард грузиться не один, а с апдатером. Удалять надо и то, и то. Иначе после удаления он попросту "обновится" - по сути загрузится заново

zix написал(а):
Ну так удалите ее отдельно :biggrin: Там еще одна хитрость - гуард грузиться не один, а с апдатером. Удалять надо и то, и то. Иначе после удаления он попросту "обновится" - по сути загрузится заново

Я конешно удалю но это наврядли решит мою проблему(

Если у вас Зверь, то это головная боль. Гуард, Пратеоран - это почти вирусы, программы-паразиты. Хорошо бы увидеть скрин диспетчера в пик нагрузки, думаю, процессов было бы больше

zix написал(а):
Если у вас Зверь, то это головная боль. Гуард, Пратеоран - это почти вирусы, программы-паразиты. Хорошо бы увидеть скрин диспетчера в пик нагрузки, думаю, процессов было бы больше

Я говорил уже что пик происходит только при запуске серьезных процессоров типо игрушки какой нить или прог моих(Table Ninja, Holdem_Manager, postgresql)

Если они раньше нормально работали, а теперь тупят, то похоже к ним кто-то присоседился.

zix написал(а):
Если они раньше нормально работали, а теперь тупят, то похоже к ним кто-то присоседился.

Хорошая мысль...можно попробовать взять софт у других ,у которых все норм и попробовать...

DDX777 написал(а):
Пожалуй теперь я попробую вам помочь:
Если система стоит х32 то :
Скачайте пожалуйста эту программу перейти по ссылке раcпакуйте архив и запустите сначала рег файл под названием ace_utilities_settings.reg добавьте в реестр, запустите файл au.exe перейдите система-автозагрузка и выложите скриншот на хостинг картинок imglink.ru BB ссылку на скриншот выложите сюда.
если х 64 то качайте ccleaner перейти по ссылке и выкладывайте скрин автозагрузки

ну а как понять какая у меня стоит?))раз 2х ядерная значит 64?

На счёт гуард мэил знакомая история.
Он мне тоже часто сам по себе ниоткуда ставится и винду засоряет, и комп начинает тормозить !
И постоянно приходится удалять. :negative:
zix написал(а):
само по себе ничего ниоткуда не берется. Ищите у себя Guard Update - это и есть то, что загружает его обратно. И, кстати, любит прописаться в автозагрузку.

Спасибо большое,поищу.
Хорошо хоть никакой Пратеоран ко мне не забрался.
Я даже не знал о таком, но если это такая же прога-липучка, то буду остерегаться.

Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
сам по себе ниоткуда ставится
Gamer-F.O.R.E.V.E.R, само по себе ничего ниоткуда не берется. Ищите у себя Guard Update - это и есть то, что загружает его обратно. И, кстати, любит прописаться в автозагрузку.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MC_Shamik, скрин автозагрузки надо давать в развернутом виде, чтоб было видно весь список. Если это реально :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MC_Shamik, скрин автозагрузки надо давать в развернутом виде, чтоб было видно весь список. Если это реально :biggrin:[/quote]

Чо то не хотелось разварачиваться)всмысле нету стрелок и нету ничего чтоб сделать на полный список.

MC_Shamik, нужно делать скрины активных окон (Alt+PrtScr) иначе ничего толком не понять.

Можно сказать - антикварная :biggrin: Это конечно 32-битная система. Зверь не делал ХР х64
нету стрелок и нету ничего чтоб сделать на полный список.
Берете нижнюю границу окна программы мышью и растягиваете, как вам надо

Сверху