• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

CРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!ЗАГРУЗКА ЦП ДО 100% СКАЧЕТ!

Я ж говорил мне после последнего ремонта убрали все галочки с автозагрузки)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
zix написал(а):
Можно сказать - антикварная :biggrin: Это конечно 32-битная система. Зверь не делал ХР х64
нету стрелок и нету ничего чтоб сделать на полный список.
Берете нижнюю границу окна программы мышью и растягиваете, как вам надо

Я в автозагрузку заходил через выполнить msconfig автозагрузка там не растягивается...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

DDX777 написал(а):
То что черным отмечено убрать, то что желтым убрать если проблема останется поставить. После выполнения всех операций нажать вверху сохранить. Вам стоит прочистить компьюетер от пыли и выполнить полную проверку жестких дисков. Еще не помешало бы взглянуть на СМАРТ HDD через программу CrystalDiskInfo ]перейти по ссылке

Щас попробую ,а от пыли очищал и термопастой мазал...воть скрин проги вашей:

DDX777 написал(а):
То что черным отмечено убрать, то что желтым убрать если проблема останется поставить. После выполнения всех операций нажать вверху сохранить. Вам стоит прочистить компьюетер от пыли и выполнить полную проверку жестких дисков. Еще не помешало бы взглянуть на СМАРТ HDD через программу CrystalDiskInfo ]перейти по ссылке

Изменений нету,естественно если запускаю свои проги которые нужны или игрушку то цп скачет жостко ...и я понимаю что и кто грузит ...а без них никак...токо если заменить поностью софт попробовать...у кого норм работает...

Сборка установлена от января текущего года, не так уж и сильно она устарела.

Вы можете создать полный отчёт с помощью программы Aida64 и прикрепить к сообщению?

DDX777 написал(а):
Проверьте компьютер на вирусы DrWeb CureIt ]перейти по ссылке

Вирусов не нашло...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
felix2604 написал(а):
Сборка установлена от января текущего года, не так уж и сильно она устарела.

Вы можете создать полный отчёт с помощью программы Aida64 и прикрепить к сообщению?

Отчет чего???тест стабильности или чего?

Пример: Создание отчёта с помощью программы Aida64

felix2604 написал(а):
Создание полного отчёта с помощью программы Aida64: Создание отчёта с помощью программы Aida64

Щас сек. сделаю вот пока скрин стабильности компа.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Вот отчет:

Попробуйте удалить PostgreSQL 8.4 , в журнале ошибок 90% сообщений о его ошибках...

felix2604 написал(а):
Попробуйте удалить PostgreSQL 8.4 , в журнале ошибок 90% сообщений о его ошибках...

Это свободная объектно-реляционная система управления базами данных,без нее не запустится прога холдем менеджер...проги без которых я не могу играть в покер)))есть вариант найти другой сетап видимо что-то косячит...

Может быть и эта прога не дает в игры норм играть любые)))

MC_Shamik

Не может быть, а точно, что касается программы, то на оф. сайте есть старшая версия программы...

Если не поможет обновление, то программу под снос с перезагрузкой ПК...

felix2604 написал(а):
MC_Shamik

Не может быть, а точно, что касается программы, то на оф. сайте есть старшая версия программы...

Если не поможет обновление, то программу под снос с перезагрузкой ПК...

Щас попробую...вроде версия не зависит какая...

Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Обновил проги эти все равно лаги но файл подкачки хоть стал шевелится))чо то до 2 гигов доходит и до 1 сбрасывается и так постоянно...

Программу вместе с PSQL под снос и отпишитесь что получится...

Вот мне кажется, что ваша АИДА врет. Если нет, то я вообще не понимаю как работает ваш комп с такими провалами по питанию. Скачиваем программку OCCT и еще раз смотрим напряжения. Еще ставим SpeedFan и тоже смотрим напряжения. Это для начала. Потом снимаем крышку компьютера и смотрим материнку и блок питания на наличие вздувшихся конденсаторов. Снимаем все разъемы (особенно дополнительного питания) и смотрим, не пригорели ил контакты, нет ли оплавлений... Качаем программу Cureit от доктора Веба и проверяем комп на вирусы. Пока это все :smile:

AleXO, софтомерам можно верить только с изрядной осторожностью, не мне вам объяснять. Поэтому и появилась на свет статья "Мультиметр или "Как измерить?"". Там очень интересный пример работы Аиды и HWMonitor. Две проги, одновременно, на прекрасно себя чувствующем компе... :biggrin: показывают труп. А тестер - положенные 11,99 :wink:

felix2604 написал(а):
Программу вместе с PSQL под снос и отпишитесь что получится...

ММм проверить нечем игр нету

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DDX777 написал(а):
MC_Shamik проблема еще беспокоит? И вообще как она вас беспокоит? у вас что игра зависает? Для игр Game Booster пробовали? Еще можно попробовать программу Cpu control - для разделения процессов на 2 ядра. И вообще для многоядерных компьютеров надо ставить win 7 или даже win 8/

У меня тормозит покерный софт и игрушки хотя из игр я играл токо в футбол 2012 который через 10 мин виснул и загрузка цп 100 была...что за программы?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AleXO написал(а):
Вот мне кажется, что ваша АИДА врет. Если нет, то я вообще не понимаю как работает ваш комп с такими провалами по питанию. Скачиваем программку OCCT и еще раз смотрим напряжения. Еще ставим SpeedFan и тоже смотрим напряжения. Это для начала. Потом снимаем крышку компьютера и смотрим материнку и блок питания на наличие вздувшихся конденсаторов. Снимаем все разъемы (особенно дополнительного питания) и смотрим, не пригорели ил контакты, нет ли оплавлений... Качаем программу Cureit от доктора Веба и проверяем комп на вирусы. Пока это все :smile:

Щас попробуем

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ненавижу 7-ку одни косяки от нее...

Occt и спидфан кажут так же 5в...плавленных и вздутых кондесаторов не видать...может быть такое что мамке питания не хватает ,вот она и грузит проц?

Думаю поставить 7-ку ,поставить новый софт которым не пользовался раньше,новые дрова ,не родные...загрузить пару мощных игрушек и постестить будет ли виснуть...если нет то поставлю покерный софт свой(TableNinja,HoldemManager,PostgreSQL.PokerStars) не с моего компа у кого нить возьму,и проверю будет ли виснуть...

MC_Shamik написал(а):
Occt и спидфан кажут так же 5в
Меня как раз интересуют остальные напряжения.
Что с контактами? У меня было такое, подгорели контакты, питания не хватало, вот мамка и грузилась вместе с процем....
Вообще, желательно бы померить напряжение хорошим тестером, если таковой сможете найти.
Еще совет. Отключить службу теневого копирования томов. У некоторых систем она много ресурсов жрет

AleXO написал(а):
MC_Shamik написал(а):
Occt и спидфан кажут так же 5в
Меня как раз интересуют остальные напряжения.
Что с контактами? У меня было такое, подгорели контакты, питания не хватало, вот мамка и грузилась вместе с процем....
Вообще, желательно бы померить напряжение хорошим тестером, если таковой сможете найти.
Еще совет. Отключить службу теневого копирования томов. У некоторых систем она много ресурсов жрет

ну вот скрин...ща брата попрошу глянуть он хоть шарит ...цешка есть она пойдет?))

у меня такая же беда недавно началась, кстати процессор такой же. стояла windows 7 32. с играми или тяжелыми прогами загрузка цп доходила да 100 и так идержалась, хотя раньше такого не было. началась эта беда после того как вирус какой то поймал. ни один антивир его не видел. отфарматировал полностью жесткий, и переустановил ОС. сейчас норм

Сверху