• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

CРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!ЗАГРУЗКА ЦП ДО 100% СКАЧЕТ!

DDX777 написал(а):
Возьмите у кого нибудь БП и поработайте на нем. То ли датчики врут, то ли дело в бп.

У меня всегда врут датчики я привык :biggrin:

MC_Shamik написал(а):
цешка есть она пойдет?))
Если умеете пользоваться - прекрасный прибор. Сотые доли, конечно, не покажет, но уж точно надежней чем программное измерение

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
vitrus, это что, еще один показ того, что прогам верить нельзя?

zix написал(а):
vitrus, это что, еще один показ того, что прогам верить нельзя?
Так точно!!!!!!!!

А вот еще с нагрузкой осст Обратите внимание на вольтаж проца :biggrin: :help: :shok: :crazy:

DDX777 написал(а):
Возьмите у кого нибудь БП и поработайте на нем. То ли датчики врут, то ли дело в бп.

Менял бп датчики на прогах так же врут)))

О чем я и говорил - перед нами "труп, но он живой" :biggrin: . Надо брать в руки прибор и мерить, как говорит Горыныч, "железным прибором"

zix написал(а):
О чем я и говорил - перед нами "труп, но он живой" :biggrin: . Надо брать в руки прибор и мерить, как говорит Горыныч, "железным прибором"

Умел бы я еще им пользоватся)))...пойду 7-ку поставлю...

MC_Shamik написал(а):
Умел бы я еще им пользоватся)))
Цифровиком проще, благо стОит китайский прибор копейки в любых электротоварах, а точность приемлимая. Мультиметр или "Как измерить?"

Сверху