• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

winXP входя под созданной учеткой созд. новые учетн. данные

na40

New Member
Баллы
1
есть доменная сеть windows server 2003, есть компьютер windows XP. раньше все было хорошо. но сегодня при входе под конкретным пользователем в домен с этого компьютера (допустим Ivanov_II в домен DOMEN), открывается чистый рабочий стол. захожу в documents & settings и там помимо Ivanov_II появилась папка Ivanov_II.DOMEN. Перезагружаюсь - не помогает. Пожалуйста подскажите из-за чего он не берет старые учетные данные, а создает новые, с чем это может быть связано и как это исправить?

winXP входя под созданной учеткой созд. новые учетн. дан

какие изменения вносили после того, как
na40 написал(а):
раньше все было хорошо
можно попробывать откатить систему на раннюю точку восстановления, если делались оные

winXP входя под созданной учеткой созд. новые учетн. дан

компьютер у пользователя, я не знаю. не думаю что дело конкретно в чем-то из ряда вон выходящем, сделанным пользователем... случайне первый. систему не восстановить. никак. вариант отпадает сразу же, как и вариант с переустановкой.

Сверху