Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Разница в количестве слотов, разъемов САТА побольше и получше они, На моей можно работать без видеокарты, у вас больше функционала, моя дешевле.Panz написал(а):А в чем разница между этим
AleXO написал(а):Разница в количестве слотов, разъемов САТА побольше и получше они, На моей можно работать без видеокарты, у вас больше функционала, моя дешевле.Panz написал(а):А в чем разница между этим
Но вот в чем вопрос: взяв такую плату, сможете ли раскрыть весь ее потенциал? Я, вот, не смогу наверное... Зачем переплачивать? Но хозяин- барин
Почему бы тогда ТАКУЮ не взять? Круто ведь! Премиум класс!
Так я практически на такой конфигурации и остановился. Только видяха от МСИ и мат плата посолидней. Дороже на 5 т.р. но комп беру не на пол-года, возможность потратиться есть. Спасибо за советы.vottak08 написал(а):
Кстати, там турбо режим свой. Тоже не понимаю, зачем... ну это не наше дело :smile:vottak08 написал(а):через год и обычный ивик будет все тянуть спокойно, через 2 - тоже,думаю
AleXO написал(а):Я не понял по БП. Там ведь не только мощность, но выходы кабелей для питания матери и видео. Я там этого вообще не увидел. Купишь БП, а кабели не подойдут или не хватит
Panz почему не Ситилинк? Дешевле же. На худой конец ДНС.
Обязательно выложи окончательную полную сборку, проверим еще раз совместимость. Но по БП могу сказать- не должен подойти, тем более под дорогую мать
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вы же с Питера, ну так и зайдите в Сити
Там же вам все соберут за 500рэ
узковат будет (181 х 484 х 493 мм ) так что думаю лучше поискать другой ВОТ или ВОТ или ВОТPanz написал(а):Корпус: ATX AEROCOOL Value X-Warrior, перейти по ссылке (2000т.р.)
Вы как смотрели??? ВОТ ОНPanz написал(а):Zalman Z9 plus в Ситилинке нету
Классно смотрится? Хорошие карты, я ставил несколько штук людям. Довооольныыыы! :smile:Panz написал(а):Хочу эту карту 100%(16840р)
Корпус всего на 3 см больше, чем высота кулера. Варианта два: менять корпус, менять кулер. Вдруг не встанет... Да, я думаю не встанет. Искал и не нашел подходящего.Panz написал(а):Корпус: ATX AEROCOOL Value X-Warrior
блин, прошу прощения, другую сборку собирал в Московском Ситилинке....а тут-то Питер нужен :facepalm:AleXO написал(а):Невнимательно смотришь, нет в наличии корпуса
Видите? Поддержка есть, значит и поставить можно :biggrin:Поддержка SLI/CrossFire: CrossFire
Я, честно говоря, сам уже малость запутался. Вроде при мне не было такого, чтоб сразу 3-ри сборки по 40-60к было. Голова кругом идет :crazy:gmgmax написал(а):блин, прошу прощения, другую сборку собирал в Московском Ситилинке....а тут-то Питер нужен
ну вот и я о том же :wink:AleXO написал(а):Я, честно говоря, сам уже малость запутался. Вроде при мне не было такого, чтоб сразу 3-ри сборки по 40-60к было. Голова кругом идет