AleXO написал(а):
Я не понял по БП. Там ведь не только мощность, но выходы кабелей для питания матери и видео. Я там этого вообще не увидел. Купишь БП, а кабели не подойдут или не хватит
Panz почему не Ситилинк? Дешевле же. На худой конец ДНС.
Обязательно выложи окончательную полную сборку, проверим еще раз совместимость. Но по БП могу сказать- не должен подойти, тем более под дорогую мать
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вы же с Питера, ну так и зайдите в Сити
Там же вам все соберут за 500рэ
Именно в Ситилинк я и пойду. Экономия налицо. По поводу матери и БП, что-то я совсем запутался. ПО большому счету мне пофиг на разгон, мне главное чтобы игры шли на максимальных настройках ближайшие года 2-3. И задачи освоит определнную сумму у меня нет. Если можно взят что-то дешевле, то замечательно.
Таким образом из утвержденных позиций:
Проц: INTEL Core i5 3570K,-
перейти по ссылке (7460)
Мать: MSI Z77A-G41 LGA 1155, ATX, Ret-
перейти по ссылке (2920р.)
Видео: MSI N680GTX Twin Frozr 2G-
перейти по ссылке Хочу эту карту 100%(16840р)
Кулер: ZALMAN 10X PERFORMA-
перейти по ссылке (1120р.) КТо-то писал что он громковатый, мне в принципе пофиг.
Память: CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9R DDR3- 2x 4Гб -
перейти по ссылке
Правда ее нет в наличии, но я комп брать буду недели через 2, может появиться. (1500р.)
Виньч: WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб,
перейти по ссылке (2460р.)
ССD: OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G,
перейти по ссылке (3630р.)
Корпус: ATX AEROCOOL Value X-Warrior,
перейти по ссылке (2000т.р.) Zalman Z9 plus в Ситилинке нету, а этот выглядит круто и отзывы у него хорошие.
БП: FSP Everest 85 PLUS 700, 700Вт-
перейти по ссылке (3310р.)
Привод: LITE-ON IHAS124-19,
перейти по ссылке (630р)
Какой брать БП и мать, я, чесслово, не имею ни понятия ни каких-то предпочтений. Мне главное чтобы все работало хорошо, если этого можно добиться используя недорогие комплектующие- замечательно!
P.S.: Спасибо что так заморачиваетесь с моим конфигом)))